Artisan

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de trigo soja, Amendoim, Amêndoas, Nozes, Avelã, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Macadâmia, Aveia, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Derivados de leite, Derivados de ovo

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento Biológico Seco
0.010
Água
0.700
Grupo Total: 1
Peso total: 1.710

Método

Colocar na masseira a Mistura e o fermento. Misturar na velocidade lenta por 1 minuto. Adicionar a água gelada aos poucos e misturar por mais 7 minutos. Passar para a velocidade rápida e misturar por mais 9 minutos ate atingir o ponto de véu. Deixar descansar, em uma vasilha levemente untada com óleo e coberta com plástico, por aproximadamente 1 hora. Despejar a massa em uma superfície enfarinhada. Cortar no tamanho desejado emodelar. Deixar fermentar com umidade baixa, até atingir o tamanho desejado. Cortar os pães e colocar em forno a lastro 230°C com vapor, depois reduzir a temperatura a 200°C e assar por aproximadamente 35 minutos

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
95
Valor Energético (kJ)
399
Carboidratos (g)
21
Proteínas (g)
2,9
Gorduras Totais (g)
0
Gorduras Saturadas (g)
0
Gorduras Trans (g)
0
Fibra Alimentar (g)
1
Sódio (mg)
172

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Sal, Dextrose, Massa madre desidratada, Óleo Vegetal, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
394210
10 kg
Caixa
39421
5 kg
Saco

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento Biológico Seco
0.010
Água
0.700
Grupo Total: 1
Peso total: 1.710

Método

Colocar na masseira a Mistura e o fermento. Misturar na velocidade lenta por 1 minuto. Adicionar a água gelada aos poucos e misturar por mais 7 minutos. Passar para a velocidade rápida e misturar por mais 9 minutos ate atingir o ponto de véu. Deixar descansar, em uma vasilha levemente untada com óleo e coberta com plástico, por aproximadamente 1 hora. Despejar a massa em uma superfície enfarinhada. Cortar no tamanho desejado emodelar. Deixar fermentar com umidade baixa, até atingir o tamanho desejado. Cortar os pães e colocar em forno a lastro 230°C com vapor, depois reduzir a temperatura a 200°C e assar por aproximadamente 35 minutos

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
95
Valor Energético (kJ)
399
Carboidratos (g)
21
Proteínas (g)
2,9
Gorduras Totais (g)
0
Gorduras Saturadas (g)
0
Gorduras Trans (g)
0
Fibra Alimentar (g)
1
Sódio (mg)
172

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Sal, Dextrose, Massa madre desidratada, Óleo Vegetal, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
394210
10 kg
Caixa
39421
5 kg
Saco

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