Pão Rústico

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de trigo soja, Amendoim, Amêndoas, Nozes, Avelã, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Macadâmia, Aveia, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Derivados de leite, Derivados de ovo

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento Biológico Seco
0.010
Água
0.700
Peso total: 1.710

Método

Colocar na masseira a Mistura e o fermento. Misturar na velocidade lenta por 1 minuto. Adicionar a água gelada aos poucos e misturar por mais 7 minutos. Passar para a velocidade rápida e misturar por mais 9 minutos ate atingir o ponto de véu. Deixar descansar, em uma vasilha levemente untada com óleo e coberta com plástico, por aproximadamente 1 hora. Despejar a massa em uma superfície enfarinhada. Cortar no tamanho desejado emodelar. Deixar fermentar com umidade baixa, até atingir o tamanho desejado. Cortar os pães e colocar em forno a lastro 230°C com vapor, depois reduzir a temperatura a 200°C e assar por aproximadamente 35 minutos

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 58,6 g (5 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
95.00
Valor Energético (kJ)
399.00
Carboidratos (g)
21.00
Proteínas (g)
2.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.00
Sódio (mg)
172.00

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Sal, Dextrose, Massa madre desidratada, Óleo Vegetal, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
394212
5 kg
Saco

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento Biológico Seco
0.010
Água
0.700
Peso total: 1.710

Método

Colocar na masseira a Mistura e o fermento. Misturar na velocidade lenta por 1 minuto. Adicionar a água gelada aos poucos e misturar por mais 7 minutos. Passar para a velocidade rápida e misturar por mais 9 minutos ate atingir o ponto de véu. Deixar descansar, em uma vasilha levemente untada com óleo e coberta com plástico, por aproximadamente 1 hora. Despejar a massa em uma superfície enfarinhada. Cortar no tamanho desejado emodelar. Deixar fermentar com umidade baixa, até atingir o tamanho desejado. Cortar os pães e colocar em forno a lastro 230°C com vapor, depois reduzir a temperatura a 200°C e assar por aproximadamente 35 minutos

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 58,6 g (5 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
95.00
Valor Energético (kJ)
399.00
Carboidratos (g)
21.00
Proteínas (g)
2.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.00
Sódio (mg)
172.00

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Sal, Dextrose, Massa madre desidratada, Óleo Vegetal, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
394212
5 kg
Saco