Visão geral
Mistura para preparo de biscoito de polvilho.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
270 dias
Pó
Derivados de trigo soja, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Lactose, Contém Glúten
Adicionar a mistura, a água e o óleo na batedeira. Bater com batedor tipo raquete em velocidade alta por aprox. 5 minutos até a massa ficar lisa. Pingar a massa em assadeiras. Fornear a 180°C por 5 minutos em forno turbo sem vapor. Diminuir a temperatura do forno para 130°C por aprox. 15 minutos.
Polvilho Azedo, Maltodextrina, Oleína de Palma, Gordura Vegetal Modificada, Amido Modificado, Sal, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Estabilizantes Carboximetilcelulose Sódica, Goma Xantana, Emulsificantes Lecitina de Soja
Adicionar a mistura, a água e o óleo na batedeira. Bater com batedor tipo raquete em velocidade alta por aprox. 5 minutos até a massa ficar lisa. Pingar a massa em assadeiras. Fornear a 180°C por 5 minutos em forno turbo sem vapor. Diminuir a temperatura do forno para 130°C por aprox. 15 minutos.
Polvilho Azedo, Maltodextrina, Oleína de Palma, Gordura Vegetal Modificada, Amido Modificado, Sal, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Estabilizantes Carboximetilcelulose Sódica, Goma Xantana, Emulsificantes Lecitina de Soja