Visão geral
Mistura para o preparo de bolo sabor chocolate.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
180 dias
Pó
Contém Lactose, Contém Glúten, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Centeio e derivados, Derivados de ovo
Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor raquete e bater em velocidade baixa por 1 minuto, desligar a batedeira e raspar as laterais da tigela, bater em velocidade media por mais 2 minutos. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.
Açúcar, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Cacau em Pó, Amido, Amido Modificado, Dextrose, Composto Lácteo, Sal, Maltodextrina, Caseinato, Fermentos Químicos Bicarbonato de Sódio, Pirofosfato Dissódico, Pirofosfato Tetrassódico, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Aromatizante, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Lático, Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Acético, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Estearoil-2-Lactil Lactato de Cálcio, Estabilizantes Goma Guar e Goma Xantana, Conservador Sorbato de Potássio, Corante Amarelo Sunset e Indigotina, Corante Caramelo IV, Corantes Artificiais Vermelho Allura AC
Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor raquete e bater em velocidade baixa por 1 minuto, desligar a batedeira e raspar as laterais da tigela, bater em velocidade media por mais 2 minutos. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.
Açúcar, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Cacau em Pó, Amido, Amido Modificado, Dextrose, Composto Lácteo, Sal, Maltodextrina, Caseinato, Fermentos Químicos Bicarbonato de Sódio, Pirofosfato Dissódico, Pirofosfato Tetrassódico, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Aromatizante, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Lático, Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Acético, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Estearoil-2-Lactil Lactato de Cálcio, Estabilizantes Goma Guar e Goma Xantana, Conservador Sorbato de Potássio, Corante Amarelo Sunset e Indigotina, Corante Caramelo IV, Corantes Artificiais Vermelho Allura AC