Bolo de Fubá

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

180 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Contém Glúten, Contém Lactose, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Centeio e derivados, Derivados de ovo

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo Bolo Seco
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1 kg
Água
300 ml
Ovos
300g
Óleo
300g
Grupo Bolo Cremoso
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1 kg
Água
400 ml
Ovos
400g
Óleo
400g
Grupo Total: 2
Peso total: 2,102.000

Método

Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor raquete e bater em velocidade baixa por 1 minuto, desligar a
batedeira e raspar as laterais da tigela, bater em velocidade media por mais 2 minutos. Colocar em formas previamente untadas
com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
115 kcal
Valor Energético (kJ)
483kJ
Carboidratos (g)
25 g
Proteínas (g)
1,2 g
Gorduras Totais (g)
0,9 g
Gorduras Saturadas (g)
0,8 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
0,4 g
Sódio (mg)
253 mg

Ingredientes

Açúcar, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Amido, Amido Modificado, Dextrose, Composto Lácteo, Erva Doce, Sal, Maltodextrina, Caseinato, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Lático, Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Acético, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Estearoil-2-Lactil Lactato de Cálcio, Fermentos Químicos Bicarbonato de Sódio, Pirofosfato Dissódico, Pirofosfato Tetrassódico, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Estabilizantes Goma Guar e Goma Xantana, Conservador Sorbato de Potássio, Amido de Milho Transgênico

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
380050
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo Bolo Seco
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1 kg
Água
300 ml
Ovos
300g
Óleo
300g
Grupo Bolo Cremoso
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1 kg
Água
400 ml
Ovos
400g
Óleo
400g
Grupo Total: 2
Peso total: 2,102.000

Método

Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor raquete e bater em velocidade baixa por 1 minuto, desligar a
batedeira e raspar as laterais da tigela, bater em velocidade media por mais 2 minutos. Colocar em formas previamente untadas
com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
115 kcal
Valor Energético (kJ)
483kJ
Carboidratos (g)
25 g
Proteínas (g)
1,2 g
Gorduras Totais (g)
0,9 g
Gorduras Saturadas (g)
0,8 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
0,4 g
Sódio (mg)
253 mg

Ingredientes

Açúcar, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Amido, Amido Modificado, Dextrose, Composto Lácteo, Erva Doce, Sal, Maltodextrina, Caseinato, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Lático, Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Acético, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Estearoil-2-Lactil Lactato de Cálcio, Fermentos Químicos Bicarbonato de Sódio, Pirofosfato Dissódico, Pirofosfato Tetrassódico, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Estabilizantes Goma Guar e Goma Xantana, Conservador Sorbato de Potássio, Amido de Milho Transgênico

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
380050
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.