Visão geral
Mistura para o preparo de bolo neutro.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
180 dias
Pó
Contém Glúten, Contém Lactose, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Derivados de leite, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Centeio e derivados
Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor raquete e bater em velocidade baixa por 1 minuto, desligar a batedeira e raspar as laterais da tigela, bater em velocidade media por mais 2 minutos. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.
Açúcar, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Amido, Amido Modificado, Dextrose, Composto Lácteo, Sal, Maltodextrina, Caseinato, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Lático, Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Acético, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Estearoil-2-Lactil Lactato de Cálcio, Fermentos Químicos Bicarbonato de Sódio, Pirofosfato Dissódico, Pirofosfato Tetrassódico, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Estabilizantes Goma Guar e Goma Xantana, Conservador Sorbato de Potássio, Amido de Milho Transgênico
Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor raquete e bater em velocidade baixa por 1 minuto, desligar a batedeira e raspar as laterais da tigela, bater em velocidade media por mais 2 minutos. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.
Açúcar, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Amido, Amido Modificado, Dextrose, Composto Lácteo, Sal, Maltodextrina, Caseinato, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Lático, Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Acético, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Estearoil-2-Lactil Lactato de Cálcio, Fermentos Químicos Bicarbonato de Sódio, Pirofosfato Dissódico, Pirofosfato Tetrassódico, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Estabilizantes Goma Guar e Goma Xantana, Conservador Sorbato de Potássio, Amido de Milho Transgênico