Bolo Neutro

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

180 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Contém Glúten, Contém Lactose, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Derivados de leite, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Centeio e derivados

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo Bolo Seco
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Leite
0.300
Peso total: 1.900
Grupo Bolo Cremoso
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.400
Ovos
0.400
Óleo
0.400
Peso total: 2.200

Método

Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor raquete e bater em velocidade baixa por 1 minuto, desligar a batedeira e raspar as laterais da tigela, bater em velocidade media por mais 2 minutos. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 31,6 g (3 1/2 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
114.00
Valor Energético (kJ)
479.00
Carboidratos (g)
26.00
Proteínas (g)
1.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
255.00

Ingredientes

Açúcar, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Amido, Amido Modificado, Dextrose, Composto Lácteo, Sal, Maltodextrina, Caseinato, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Lático, Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Acético, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Estearoil-2-Lactil Lactato de Cálcio, Fermentos Químicos Bicarbonato de Sódio, Pirofosfato Dissódico, Pirofosfato Tetrassódico, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Estabilizantes Goma Guar e Goma Xantana, Conservador Sorbato de Potássio, Amido de Milho Transgênico

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
380040
4 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo Bolo Seco
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Leite
0.300
Peso total: 1.900
Grupo Bolo Cremoso
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.400
Ovos
0.400
Óleo
0.400
Peso total: 2.200

Método

Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor raquete e bater em velocidade baixa por 1 minuto, desligar a batedeira e raspar as laterais da tigela, bater em velocidade media por mais 2 minutos. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 31,6 g (3 1/2 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
114.00
Valor Energético (kJ)
479.00
Carboidratos (g)
26.00
Proteínas (g)
1.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
255.00

Ingredientes

Açúcar, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Amido, Amido Modificado, Dextrose, Composto Lácteo, Sal, Maltodextrina, Caseinato, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Lático, Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Acético, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Estearoil-2-Lactil Lactato de Cálcio, Fermentos Químicos Bicarbonato de Sódio, Pirofosfato Dissódico, Pirofosfato Tetrassódico, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Estabilizantes Goma Guar e Goma Xantana, Conservador Sorbato de Potássio, Amido de Milho Transgênico

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
380040
4 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.