Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
180 dias
Pó
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE, TRIGO E OVO. PODE CONTER AVEIA, CEVADA E CENTEIO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Adicionar a masseira a mistura, a farinha e o fermento, misturar em velocidade baixa por 2 minutos. Acrescentar os ovos e bater por 4 minutos. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00h. Fornear a 145°C por aprox. 25 minutos em forno lastro.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo de soja, agente emulsionante (xarope de glucose, gordura vegetal modificada, leite em pó desnatado, caseinato,, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de ácido diacetil tartárico e ácidos graxos com glicerol, estabilizante acetato de cálcio, acidulante fosfato monossódico e, fosfato monopotássico, espessantes alginato de sódio e hidroxipropilcelulose, fermento químico pirofosfato dissódico e melhoradores de farinha fosfato monocálcico) gordura vegetal, modificada, sal, soro de leite em pó, gema de ovo em pó, aromatizantes, conservador propionato de cálcio, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de ácido diacetil, tartárico e ácidos graxos com glicerol e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL
Adicionar a masseira a mistura, a farinha e o fermento, misturar em velocidade baixa por 2 minutos. Acrescentar os ovos e bater por 4 minutos. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00h. Fornear a 145°C por aprox. 25 minutos em forno lastro.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo de soja, agente emulsionante (xarope de glucose, gordura vegetal modificada, leite em pó desnatado, caseinato,, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de ácido diacetil tartárico e ácidos graxos com glicerol, estabilizante acetato de cálcio, acidulante fosfato monossódico e, fosfato monopotássico, espessantes alginato de sódio e hidroxipropilcelulose, fermento químico pirofosfato dissódico e melhoradores de farinha fosfato monocálcico) gordura vegetal, modificada, sal, soro de leite em pó, gema de ovo em pó, aromatizantes, conservador propionato de cálcio, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de ácido diacetil, tartárico e ácidos graxos com glicerol e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa-amilase. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL