Visão geral
Mistura para preparo de brioche.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
270 dias
Pó
Amendoim, Avelã, Nozes, Amêndoas, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Macadâmia, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Glúten
Colocar na masseira a Mistura Brioche Bakels, o fermento instantâneo Bakels Platinum;
Adicionar os ovos e lentamente a água, com a masseira na velocidade 1, até obter uma massa homogênea;
Bater na velocidade 2 por aproximadamente 5 minutos;
Misturar até atingir uma massa no “ponto de véu”;
Dividir a massa em 5 partes de 300 g;
Deixar descansar por 10 minutos, coberto com plástico, modelar e colocar em Forma de Pão Baby untada com Desmoldante 65 Bakels;
Deixar fermentar por aproximadamente 30 minutos;
Levar ao Forno Lastro a temperatura de 180º por 20 minutos sem vapor. Em forno Turbo, 170º por 15 minutos.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Sal, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Conservadores Propionato de Cálcio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural
Colocar na masseira a Mistura Brioche Bakels, o fermento instantâneo Bakels Platinum;
Adicionar os ovos e lentamente a água, com a masseira na velocidade 1, até obter uma massa homogênea;
Bater na velocidade 2 por aproximadamente 5 minutos;
Misturar até atingir uma massa no “ponto de véu”;
Dividir a massa em 5 partes de 300 g;
Deixar descansar por 10 minutos, coberto com plástico, modelar e colocar em Forma de Pão Baby untada com Desmoldante 65 Bakels;
Deixar fermentar por aproximadamente 30 minutos;
Levar ao Forno Lastro a temperatura de 180º por 20 minutos sem vapor. Em forno Turbo, 170º por 15 minutos.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Sal, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Conservadores Propionato de Cálcio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural