Brioche

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Amendoim, Avelã, Nozes, Amêndoas, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Macadâmia, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Glúten

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Mistura para Preparo de Brioche
1.000
Gemas de Ovos
0.150
Ovos Inteiros
0.300
Margarina
0.200
Fermento seco Instantâneo
0.200
Água Gelada
0.100
Peso total: 1.950

Método

Adicionar a masseira a mistura, o fermento e a margarina, misturar em velocidade baixa por 2 minutos. Acrescentar as gemas e os ovos e bater por 4 minutos. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00h. Fornear a 145°C por aprox. 25 minutos em forno lastro.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 31,4 g (3 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
110.00
Valor Energético (kJ)
462.00
Carboidratos (g)
23.00
Proteínas (g)
3.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
123.00

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Sal, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Conservadores Propionato de Cálcio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390135
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390130
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco
390190
10 kg / GB
Caixa
Caixa de papelão ondulado e saco de polietileno. Caixa com 10 kg ( Acompanha embalagem unitária - saco plástico e cinta.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Mistura para Preparo de Brioche
1.000
Gemas de Ovos
0.150
Ovos Inteiros
0.300
Margarina
0.200
Fermento seco Instantâneo
0.200
Água Gelada
0.100
Peso total: 1.950

Método

Adicionar a masseira a mistura, o fermento e a margarina, misturar em velocidade baixa por 2 minutos. Acrescentar as gemas e os ovos e bater por 4 minutos. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00h. Fornear a 145°C por aprox. 25 minutos em forno lastro.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 31,4 g (3 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
110.00
Valor Energético (kJ)
462.00
Carboidratos (g)
23.00
Proteínas (g)
3.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
123.00

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Sal, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Conservadores Propionato de Cálcio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390135
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390130
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco
390190
10 kg / GB
Caixa
Caixa de papelão ondulado e saco de polietileno. Caixa com 10 kg ( Acompanha embalagem unitária - saco plástico e cinta.