Brioche

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Amendoim, Avelã, Nozes, Amêndoas, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Macadâmia, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Glúten

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Mistura para Preparo de Brioche
1.000
Gemas de Ovos
0.150
Ovos Inteiros
0.300
Margarina
0.200
Fermento seco Instantâneo
0.200
Água Gelada
0.100
Peso total: 1.950

Método

Adicionar a masseira a mistura, o fermento e a margarina, misturar em velocidade baixa por 2 minutos. Acrescentar as gemas e os ovos e bater por 4 minutos. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00h. Fornear a 145°C por aprox. 25 minutos em forno lastro.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
110 kcal
Valor Energético (kJ)
462 kJ
Carboidratos (g)
23 g
Proteínas (g)
3,0 g
Gorduras Totais (g)
0,7 g
Gorduras Saturadas (g)
0 g
Gorduras Totais (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
0,7 g
Sódio (mg)
123 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Sal, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Conservadores Propionato de Cálcio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390135
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390130
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco
390190
10 kg / GB
Caixa
Caixa de papelão ondulado e saco de polietileno. Caixa com 10 kg ( Acompanha embalagem unitária - saco plástico e cinta.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Mistura para Preparo de Brioche
1.000
Gemas de Ovos
0.150
Ovos Inteiros
0.300
Margarina
0.200
Fermento seco Instantâneo
0.200
Água Gelada
0.100
Peso total: 1.950

Método

Adicionar a masseira a mistura, o fermento e a margarina, misturar em velocidade baixa por 2 minutos. Acrescentar as gemas e os ovos e bater por 4 minutos. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00h. Fornear a 145°C por aprox. 25 minutos em forno lastro.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
110 kcal
Valor Energético (kJ)
462 kJ
Carboidratos (g)
23 g
Proteínas (g)
3,0 g
Gorduras Totais (g)
0,7 g
Gorduras Saturadas (g)
0 g
Gorduras Totais (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
0,7 g
Sódio (mg)
123 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Sal, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Conservadores Propionato de Cálcio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390135
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390130
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco
390190
10 kg / GB
Caixa
Caixa de papelão ondulado e saco de polietileno. Caixa com 10 kg ( Acompanha embalagem unitária - saco plástico e cinta.

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.