Visão geral
Mistura para preparo de brioche.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
270 dias
Pó
Amendoim, Avelã, Nozes, Amêndoas, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Macadâmia, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Glúten
Adicionar a masseira a mistura, o fermento e a margarina, misturar em velocidade baixa por 2 minutos. Acrescentar as gemas e os ovos e bater por 4 minutos. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00h. Fornear a 145°C por aprox. 25 minutos em forno lastro.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Sal, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Conservadores Propionato de Cálcio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural
Adicionar a masseira a mistura, o fermento e a margarina, misturar em velocidade baixa por 2 minutos. Acrescentar as gemas e os ovos e bater por 4 minutos. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00h. Fornear a 145°C por aprox. 25 minutos em forno lastro.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Sal, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Conservadores Propionato de Cálcio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural