Visão geral
Mistura para preparo de cake aipim para confeitaria.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
270 dias
Pó
Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Glúten, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Aveia e derivados, Contém Lactose
Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.
Bolsa com 10 pacotes de 1kg.
Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Dextrose, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Glúten, Sal, Antiumectantes Carbonato de Cálcio e Dióxido de Silício, Fermentos Químicos, Bicarbonato de Sódio e Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Emulsificantes Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Estearoil-2-Lactil, Aromatizante, Conservador Sorbato de Potássio, Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta-Caroteno, Melhorador de farinha ácido ascórbico, Estabilizantes Carboximetilcelulose Sódica, Goma Guar e Goma Xantana
Porção de 35,1 g (3 1/2 colheres de sopa). Quantidade suficiente para preparar uma fatia de 60g.
Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.
Bolsa com 10 pacotes de 1kg.
Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Dextrose, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Glúten, Sal, Antiumectantes Carbonato de Cálcio e Dióxido de Silício, Fermentos Químicos, Bicarbonato de Sódio e Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Emulsificantes Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Estearoil-2-Lactil, Aromatizante, Conservador Sorbato de Potássio, Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta-Caroteno, Melhorador de farinha ácido ascórbico, Estabilizantes Carboximetilcelulose Sódica, Goma Guar e Goma Xantana
Porção de 35,1 g (3 1/2 colheres de sopa). Quantidade suficiente para preparar uma fatia de 60g.