Visão geral
Mistura para o preparo de cakes, muffins, cupcakes e outros produtos de confeitaria.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
270 dias
Pó
Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Glúten, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Aveia e derivados, Contém Lactose
Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.
Bolsa com 10 pacotes de 1kg.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Cacau em Pó, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Glúten, Sal, Maltodextrina, Caseinato, Antiumectantes Carbonato de Cálcio e Dióxido de Silício, Aromatizante, Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Bicarbonato de Sódio e Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Estearoil-2-Lactil, Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Lático, Estabilizantes Carboximetilcelulose Sódica, Goma Guar e Goma Xantana, Conservador Sorbato de Potássio, Corante Artificial Amarelo Crepúsculo FCF, Corante Artificial Tartrazina, Corante Artificial Amarelo Crepúsculo FCF, Melhorador de farinha ácido ascórbico, Idigotina, Corantes Artificiais Ponceau 4R
Porção de 35,1 g (3 1/2 colheres de sopa). Quantidade suficiente para preparar uma fatia de 60g.
Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.
Bolsa com 10 pacotes de 1kg.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Cacau em Pó, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Glúten, Sal, Maltodextrina, Caseinato, Antiumectantes Carbonato de Cálcio e Dióxido de Silício, Aromatizante, Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Bicarbonato de Sódio e Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Estearoil-2-Lactil, Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Lático, Estabilizantes Carboximetilcelulose Sódica, Goma Guar e Goma Xantana, Conservador Sorbato de Potássio, Corante Artificial Amarelo Crepúsculo FCF, Corante Artificial Tartrazina, Corante Artificial Amarelo Crepúsculo FCF, Melhorador de farinha ácido ascórbico, Idigotina, Corantes Artificiais Ponceau 4R
Porção de 35,1 g (3 1/2 colheres de sopa). Quantidade suficiente para preparar uma fatia de 60g.