Cake Red Velvet

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

9 meses dias

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Derivados de leite, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Centeio e derivados, Contém Lactose, Contém Glúten

Categoria

Categoria

Cakes

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1kg
Água
300g
Óleo
300g
Ovos
300g
Grupo Total: 1
Peso total: 901.000

Método

Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
107 kcal
Valor Energético (kJ)
448 kJ
Carboidratos (g)
23 g
Proteínas (g)
1,8 g
Gorduras Totais (g)
1,1 g
Gorduras Saturadas (g)
0,5 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
0,9 g
Sódio (mg)
106 mg

Ingredientes

Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural, Colorido Artificialmente, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Cacau em Pó, Dextrose, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Glúten, Sal, Maltodextrina, Caseinato, Fermentos Químicos, Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Pirofosfato Tetrassódico, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Acético, Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Lático, Aromatizante, Estabilizantes Carboximetilcelulose Sódica, Goma Guar e Goma Xantana, Antiumectantes Carbonato de Cálcio e Dióxido de Silício, Conservador Sorbato de Potássio, Corante Artificial Vermelho 40, Melhorador de farinha ácido ascórbico, Bicarbonato de Sódio, Estearoil-2-lactil Lactato de Sódio

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
380130
1 kg
Bolsa com 10 pacotes
Saco de Polietileno com Pigmento Branco.
380031
5 kg
Saco
Bolsa de papel kraft e BOPP+PE.

Dodatkowe informacje

Porção de 29,2 g (3 colheres de sopa). Quantidade suficiente para preparar uma fatia de 60g.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1kg
Água
300g
Óleo
300g
Ovos
300g
Grupo Total: 1
Peso total: 901.000

Método

Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
107 kcal
Valor Energético (kJ)
448 kJ
Carboidratos (g)
23 g
Proteínas (g)
1,8 g
Gorduras Totais (g)
1,1 g
Gorduras Saturadas (g)
0,5 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
0,9 g
Sódio (mg)
106 mg

Ingredientes

Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural, Colorido Artificialmente, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Cacau em Pó, Dextrose, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Glúten, Sal, Maltodextrina, Caseinato, Fermentos Químicos, Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Pirofosfato Tetrassódico, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Acético, Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Lático, Aromatizante, Estabilizantes Carboximetilcelulose Sódica, Goma Guar e Goma Xantana, Antiumectantes Carbonato de Cálcio e Dióxido de Silício, Conservador Sorbato de Potássio, Corante Artificial Vermelho 40, Melhorador de farinha ácido ascórbico, Bicarbonato de Sódio, Estearoil-2-lactil Lactato de Sódio

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
380130
1 kg
Bolsa com 10 pacotes
Saco de Polietileno com Pigmento Branco.
380031
5 kg
Saco
Bolsa de papel kraft e BOPP+PE.

Dodatkowe informacje

Porção de 29,2 g (3 colheres de sopa). Quantidade suficiente para preparar uma fatia de 60g.

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.