Cake Red Velvet

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Derivados de leite, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Centeio e derivados, Contém Lactose, Contém Glúten

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.300
Óleo
0.300
Ovos
0.300
Peso total: 1.900

Método

Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
107 kcal
Valor Energético (kJ)
448 kJ
Carboidratos (g)
23 g
Proteínas (g)
1,8 g
Gorduras Totais (g)
1,1 g
Gorduras Saturadas (g)
0,5 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
0,9 g
Sódio (mg)
106 mg

Ingredientes

Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural, Colorido Artificialmente, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Cacau em Pó, Dextrose, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Glúten, Sal, Maltodextrina, Caseinato, Fermentos Químicos, Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Pirofosfato Tetrassódico, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Acético, Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Lático, Aromatizante, Estabilizantes Carboximetilcelulose Sódica, Goma Guar e Goma Xantana, Antiumectantes Carbonato de Cálcio e Dióxido de Silício, Conservador Sorbato de Potássio, Corante Artificial Vermelho 40, Melhorador de farinha ácido ascórbico, Bicarbonato de Sódio, Estearoil-2-lactil Lactato de Sódio

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
380130
1 kg
Bolsa com 10 pacotes
Saco de Polietileno com Pigmento Branco.
380031
5 kg
Saco
Bolsa de papel kraft e BOPP+PE.

Dodatkowe informacje

Porção de 29,2 g (3 colheres de sopa). Quantidade suficiente para preparar uma fatia de 60g.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.300
Óleo
0.300
Ovos
0.300
Peso total: 1.900

Método

Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
107 kcal
Valor Energético (kJ)
448 kJ
Carboidratos (g)
23 g
Proteínas (g)
1,8 g
Gorduras Totais (g)
1,1 g
Gorduras Saturadas (g)
0,5 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
0,9 g
Sódio (mg)
106 mg

Ingredientes

Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural, Colorido Artificialmente, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Cacau em Pó, Dextrose, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Glúten, Sal, Maltodextrina, Caseinato, Fermentos Químicos, Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Pirofosfato Tetrassódico, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Acético, Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Lático, Aromatizante, Estabilizantes Carboximetilcelulose Sódica, Goma Guar e Goma Xantana, Antiumectantes Carbonato de Cálcio e Dióxido de Silício, Conservador Sorbato de Potássio, Corante Artificial Vermelho 40, Melhorador de farinha ácido ascórbico, Bicarbonato de Sódio, Estearoil-2-lactil Lactato de Sódio

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
380130
1 kg
Bolsa com 10 pacotes
Saco de Polietileno com Pigmento Branco.
380031
5 kg
Saco
Bolsa de papel kraft e BOPP+PE.

Dodatkowe informacje

Porção de 29,2 g (3 colheres de sopa). Quantidade suficiente para preparar uma fatia de 60g.