Cake Red Velvet

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Derivados de leite, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Centeio e derivados, Contém Lactose, Contém Glúten

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.300
Óleo
0.300
Ovos
0.300
Peso total: 1.900

Método

Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
107.00
Valor Energético (kJ)
448.00
Carboidratos (g)
23.00
Proteínas (g)
1.00
Gorduras Totais (g)
1.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
106.00

Ingredientes

Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural, Colorido Artificialmente, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Cacau em Pó, Dextrose, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Glúten, Sal, Maltodextrina, Caseinato, Fermentos Químicos, Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Pirofosfato Tetrassódico, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Acético, Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Lático, Aromatizante, Estabilizantes Carboximetilcelulose Sódica, Goma Guar e Goma Xantana, Antiumectantes Carbonato de Cálcio e Dióxido de Silício, Conservador Sorbato de Potássio, Corante Artificial Vermelho 40, Melhorador de farinha ácido ascórbico, Bicarbonato de Sódio, Estearoil-2-lactil Lactato de Sódio

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
380130
1 kg
Bolsa com 10 pacotes
Saco de Polietileno com Pigmento Branco.
380031
5 kg
Saco
Bolsa de papel kraft e BOPP+PE.

Dodatkowe informacje

Porção de 29,2 g (3 colheres de sopa). Quantidade suficiente para preparar uma fatia de 60g.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.300
Óleo
0.300
Ovos
0.300
Peso total: 1.900

Método

Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
107.00
Valor Energético (kJ)
448.00
Carboidratos (g)
23.00
Proteínas (g)
1.00
Gorduras Totais (g)
1.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
106.00

Ingredientes

Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural, Colorido Artificialmente, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Cacau em Pó, Dextrose, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Glúten, Sal, Maltodextrina, Caseinato, Fermentos Químicos, Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Pirofosfato Tetrassódico, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Acético, Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Lático, Aromatizante, Estabilizantes Carboximetilcelulose Sódica, Goma Guar e Goma Xantana, Antiumectantes Carbonato de Cálcio e Dióxido de Silício, Conservador Sorbato de Potássio, Corante Artificial Vermelho 40, Melhorador de farinha ácido ascórbico, Bicarbonato de Sódio, Estearoil-2-lactil Lactato de Sódio

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
380130
1 kg
Bolsa com 10 pacotes
Saco de Polietileno com Pigmento Branco.
380031
5 kg
Saco
Bolsa de papel kraft e BOPP+PE.

Dodatkowe informacje

Porção de 29,2 g (3 colheres de sopa). Quantidade suficiente para preparar uma fatia de 60g.