Carrot Cake

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Derivados de leite, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Centeio e derivados, Contém Glúten, Contém Lactose

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.300
Óleo
0.300
Ovos
0.300
Peso total: 1.900

Método

Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
112.00
Valor Energético (kJ)
469.00
Carboidratos (g)
25.00
Proteínas (g)
1.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.00
Sódio (mg)
167.00

Ingredientes

Açúcar, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Dextrose, Amido Modificado, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Sal, Maltodextrina, Caseinato, Fermentos Químicos, Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Bicarbonato de Sódio e Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Lático, Pirofosfato Tetrassódico, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Estearoil-2-Lactil, Antiumectante carbonato de cálcio, Aromatizante, Conservador Sorbato de Potássio, Cenoura Granulada, Cenoura em Pó, Canela em Pó, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Acético, Lactato de Sódio, Estabilizantes Goma Guar e Goma Xantana, Aromatizado Artificialmente

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
380100
5 kg
Saco
Saco de Polietileno com Pigmento Branco.
380120
1 kg
Bolsa com 10 pacotes
Bolsa de papel kraft e BOPP+PE.

Dodatkowe informacje

Porção de 30,3 g (3 1/2 colheres de sopa). Quantidade suficiente para preparar uma fatia de 60g. Ingrediente contendo Gene de Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea Mays e Sphingobium herbicidorovans.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.300
Óleo
0.300
Ovos
0.300
Peso total: 1.900

Método

Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
112.00
Valor Energético (kJ)
469.00
Carboidratos (g)
25.00
Proteínas (g)
1.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.00
Sódio (mg)
167.00

Ingredientes

Açúcar, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Dextrose, Amido Modificado, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Sal, Maltodextrina, Caseinato, Fermentos Químicos, Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Bicarbonato de Sódio e Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Lático, Pirofosfato Tetrassódico, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Estearoil-2-Lactil, Antiumectante carbonato de cálcio, Aromatizante, Conservador Sorbato de Potássio, Cenoura Granulada, Cenoura em Pó, Canela em Pó, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos com Ácido Acético, Lactato de Sódio, Estabilizantes Goma Guar e Goma Xantana, Aromatizado Artificialmente

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
380100
5 kg
Saco
Saco de Polietileno com Pigmento Branco.
380120
1 kg
Bolsa com 10 pacotes
Bolsa de papel kraft e BOPP+PE.

Dodatkowe informacje

Porção de 30,3 g (3 1/2 colheres de sopa). Quantidade suficiente para preparar uma fatia de 60g. Ingrediente contendo Gene de Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea Mays e Sphingobium herbicidorovans.