Cake de Cenoura

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Glúten, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Aveia e derivados, Contém Lactose

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.300
Óleo
0.300
Ovos
0.300
Peso total: 1.900

Método

Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.

Uso

Bolsa com 10 pacotes de 1kg.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
126.00
Valor Energético (kJ)
527.00
Carboidratos (g)
27.00
Proteínas (g)
1.00
Gorduras Totais (g)
1.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
120.00

Ingredientes

Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Dextrose, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Glúten, Sal, Antiumectantes Carbonato de Cálcio e Dióxido de Silício, Fermentos Químicos, Bicarbonato de Sódio e Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Emulsificantes Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Estearoil-2-Lactil, Aromatizante, Conservador Sorbato de Potássio, Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta-Caroteno, Melhorador de farinha ácido ascórbico, Estabilizantes Carboximetilcelulose Sódica, Goma Guar e Goma Xantana, Corante Artificial Amarelo Crepúsculo FCF, Corante Artificial Tartrazina

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
380110
1 kg
Bolsa com 10 pacotes
Bolsa de papel kraft e BOPP+PE.

Dodatkowe informacje

Porção de 35,1 g (3 1/2 colheres de sopa). Quantidade suficiente para preparar uma fatia de 60g.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.300
Óleo
0.300
Ovos
0.300
Peso total: 1.900

Método

Colocar todos os ingredientes na batedeira, utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com desmoldante 65. Assar a 170°C no forno de lastro, o tempo dependerá do tamanho do bolo.

Uso

Bolsa com 10 pacotes de 1kg.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
126.00
Valor Energético (kJ)
527.00
Carboidratos (g)
27.00
Proteínas (g)
1.00
Gorduras Totais (g)
1.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
120.00

Ingredientes

Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural, Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Dextrose, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Glúten, Sal, Antiumectantes Carbonato de Cálcio e Dióxido de Silício, Fermentos Químicos, Bicarbonato de Sódio e Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio, Emulsificantes Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Estearoil-2-Lactil, Aromatizante, Conservador Sorbato de Potássio, Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta-Caroteno, Melhorador de farinha ácido ascórbico, Estabilizantes Carboximetilcelulose Sódica, Goma Guar e Goma Xantana, Corante Artificial Amarelo Crepúsculo FCF, Corante Artificial Tartrazina

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
380110
1 kg
Bolsa com 10 pacotes
Bolsa de papel kraft e BOPP+PE.

Dodatkowe informacje

Porção de 35,1 g (3 1/2 colheres de sopa). Quantidade suficiente para preparar uma fatia de 60g.