Ciabatta

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de trigo soja, Amendoim, Avelã, Nozes, Macadâmia, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Glúten

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Mistura para Preparo de Ciabatta
1.000
Fermento seco Instantâneo
0.008
Água
0.700
Peso total: 1.708

Método

Adicionar na masseira a mistura para pão e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Untar com óleo um recipiente, colocar a massa, cobrir com plástico e deixar descansar até que dobre o tamanho. Colocar a massa em uma superfície lisa polvilhada com farinha. Dividir a massa nos tamanhos desejados e deixar descansar até atingir ponto de forneamento. Fornear a 180°C por aprox. 20 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
110 kcal
Valor Energético (kJ)
462 kJ
Carboidratos (g)
22 g
Proteínas (g)
3,7 g
Gorduras Totais (g)
0,6 g
Gorduras Saturadas (g)
0 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
0,8 g
Sódio (mg)
241 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Sal, Glúten, Farinha de Soja, Antiumectante carbonato de cálcio, Regulador de Lactato de Cálcio, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Emulsificante Ésteres de Ácidos Graxos com Poliglicerol, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390022
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390025
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Mistura para Preparo de Ciabatta
1.000
Fermento seco Instantâneo
0.008
Água
0.700
Peso total: 1.708

Método

Adicionar na masseira a mistura para pão e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Untar com óleo um recipiente, colocar a massa, cobrir com plástico e deixar descansar até que dobre o tamanho. Colocar a massa em uma superfície lisa polvilhada com farinha. Dividir a massa nos tamanhos desejados e deixar descansar até atingir ponto de forneamento. Fornear a 180°C por aprox. 20 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
110 kcal
Valor Energético (kJ)
462 kJ
Carboidratos (g)
22 g
Proteínas (g)
3,7 g
Gorduras Totais (g)
0,6 g
Gorduras Saturadas (g)
0 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
0,8 g
Sódio (mg)
241 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Sal, Glúten, Farinha de Soja, Antiumectante carbonato de cálcio, Regulador de Lactato de Cálcio, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Emulsificante Ésteres de Ácidos Graxos com Poliglicerol, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390022
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390025
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

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