Visão geral
Mistura para preparo de pão ciabatta.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
270 dias
Pó
Derivados de trigo soja, Amendoim, Avelã, Nozes, Macadâmia, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Glúten
Adicionar na masseira a mistura para pão e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa.
Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Untar com óleo um recipiente, colocar a massa, cobrir com plástico e deixar descansar até que dobre o tamanho.
Colocar a massa em uma superfície lisa polvilhada com farinha. Dividir a massa nos tamanhos desejados e deixar descansar até atingir ponto de forneamento.
Fornear a 180°C por aprox. 20 minutos em forno lastro com vapor.
Cortar a ciabatta ao meio. Rechear com maionese, mortadela, tomate, queijo cheddar e pimentões.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, glúten, massa fermentada desidratada, acidulante ácido láctico, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio, e melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase
Adicionar na masseira a mistura para pão e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa.
Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Untar com óleo um recipiente, colocar a massa, cobrir com plástico e deixar descansar até que dobre o tamanho.
Colocar a massa em uma superfície lisa polvilhada com farinha. Dividir a massa nos tamanhos desejados e deixar descansar até atingir ponto de forneamento.
Fornear a 180°C por aprox. 20 minutos em forno lastro com vapor.
Cortar a ciabatta ao meio. Rechear com maionese, mortadela, tomate, queijo cheddar e pimentões.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, glúten, massa fermentada desidratada, acidulante ácido láctico, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio, e melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase