Visão geral
Mistura para preparo de cuca.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
9 meses dias
Contém Glúten, Contém Lactose, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Amendoim, Amêndoas, Avelã, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Macadâmia, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes na masseira. Bater até formar uma massa lisa e atingir ponto de véu. Dividir a massa no
tamanho desejado, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Espalhar a massa nas assadeiras e deixar crescer
até o tamanho desejado. Adicionar a cobertura que desejar. Assar em forno de lastro à 180°C ou em forno turbo à 150°C por
20 minutos.
Modo de preparo:
Sugestão de Preparo da Farofa para Cobertura
Misturar com as mãos e cobrir a massa.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Glúten, Sal, Leite em Pó Desnatado, Emulsificante Estearoil-2-Lactil-Lactato de Cálcio, Goma Xantana, Aromatizante, Regulador de Acidez Ácido Láctico, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes na masseira. Bater até formar uma massa lisa e atingir ponto de véu. Dividir a massa no
tamanho desejado, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Espalhar a massa nas assadeiras e deixar crescer
até o tamanho desejado. Adicionar a cobertura que desejar. Assar em forno de lastro à 180°C ou em forno turbo à 150°C por
20 minutos.
Modo de preparo:
Sugestão de Preparo da Farofa para Cobertura
Misturar com as mãos e cobrir a massa.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Glúten, Sal, Leite em Pó Desnatado, Emulsificante Estearoil-2-Lactil-Lactato de Cálcio, Goma Xantana, Aromatizante, Regulador de Acidez Ácido Láctico, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural