Cuca Premium

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

9 meses dias

Alérgenos

Alérgenos

Contém Glúten, Contém Lactose, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Amendoim, Amêndoas, Avelã, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Macadâmia, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo Ingredientes
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
5.000
Ovos
0.500
Água
2.250
Fermento Seco Instantâneo 100g ou Fermento Biológico Fresco
0.300
Peso total: 8.050
Grupo Sugestão de Preparo da Farofa para Cobertura
Ingrediente
KG
Margarina
1.000
Açúcar
1.500
Farinha de Trigo
1.800
-
Peso total: 4.300

Método

Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes na masseira. Bater até formar uma massa lisa e atingir ponto de véu. Dividir a massa no
tamanho desejado, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Espalhar a massa nas assadeiras e deixar crescer
até o tamanho desejado. Adicionar a cobertura que desejar. Assar em forno de lastro à 180°C ou em forno turbo à 150°C por
20 minutos.

Modo de preparo:
Sugestão de Preparo da Farofa para Cobertura
Misturar com as mãos e cobrir a massa.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 31,84 g (4 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
127 kcal
Valor Energético (kJ)
533 kJ
Carboidratos (g)
21 g
Proteínas (g)
3 g
Gorduras Totais (g)
3,3 g
Gorduras Saturadas (g)
0,9 g
Gorduras Trans (g)
0,6 g
Fibra Alimentar (g)
0,7 g
Sódio (mg)
76 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Glúten, Sal, Leite em Pó Desnatado, Emulsificante Estearoil-2-Lactil-Lactato de Cálcio, Goma Xantana, Aromatizante, Regulador de Acidez Ácido Láctico, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390400
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo Ingredientes
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
5.000
Ovos
0.500
Água
2.250
Fermento Seco Instantâneo 100g ou Fermento Biológico Fresco
0.300
Peso total: 8.050
Grupo Sugestão de Preparo da Farofa para Cobertura
Ingrediente
KG
Margarina
1.000
Açúcar
1.500
Farinha de Trigo
1.800
-
Peso total: 4.300

Método

Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes na masseira. Bater até formar uma massa lisa e atingir ponto de véu. Dividir a massa no
tamanho desejado, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Espalhar a massa nas assadeiras e deixar crescer
até o tamanho desejado. Adicionar a cobertura que desejar. Assar em forno de lastro à 180°C ou em forno turbo à 150°C por
20 minutos.

Modo de preparo:
Sugestão de Preparo da Farofa para Cobertura
Misturar com as mãos e cobrir a massa.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 31,84 g (4 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
127 kcal
Valor Energético (kJ)
533 kJ
Carboidratos (g)
21 g
Proteínas (g)
3 g
Gorduras Totais (g)
3,3 g
Gorduras Saturadas (g)
0,9 g
Gorduras Trans (g)
0,6 g
Fibra Alimentar (g)
0,7 g
Sódio (mg)
76 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Glúten, Sal, Leite em Pó Desnatado, Emulsificante Estearoil-2-Lactil-Lactato de Cálcio, Goma Xantana, Aromatizante, Regulador de Acidez Ácido Láctico, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390400
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.