Cuca Premium

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

9 meses dias

Alérgenos

Alérgenos

Contém Glúten, Contém Lactose, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Amendoim, Amêndoas, Avelã, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Macadâmia, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo Ingredientes
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
Mistura Para Preparo de Cuca: 5 kg
Ovos
500 g
Água
2250 g
Fermento Seco Instantâneo 100g ou Fermento Biológico Fresco
300g
Grupo Sugestão de Preparo da Farofa para Cobertura
Ingrediente
KG
Margarina
1 kg
Açúcar
1,5 kg
Farinha de Trigo
1,8 kg
Grupo Total: 2
Peso total: 3,053.000

Método

Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes na masseira. Bater até formar uma massa lisa e atingir ponto de véu. Dividir a massa no
tamanho desejado, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Espalhar a massa nas assadeiras e deixar crescer
até o tamanho desejado. Adicionar a cobertura que desejar. Assar em forno de lastro à 180°C ou em forno turbo à 150°C por
20 minutos.

Modo de preparo:
Sugestão de Preparo da Farofa para Cobertura
Misturar com as mãos e cobrir a massa.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
127 kcal
Valor Energético (kJ)
533 kJ
Carboidratos (g)
21 g
Proteínas (g)
3 g
Gorduras Totais (g)
3,3 g
Gorduras Saturadas (g)
0,9 g
Gorduras Trans (g)
0,6 g
Fibra Alimentar (g)
0,7 g
Sódio (mg)
76 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Glúten, Sal, Leite em Pó Desnatado, Emulsificante Estearoil-2-Lactil-Lactato de Cálcio, Goma Xantana, Aromatizante, Regulador de Acidez Ácido Láctico, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390400
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo Ingredientes
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
Mistura Para Preparo de Cuca: 5 kg
Ovos
500 g
Água
2250 g
Fermento Seco Instantâneo 100g ou Fermento Biológico Fresco
300g
Grupo Sugestão de Preparo da Farofa para Cobertura
Ingrediente
KG
Margarina
1 kg
Açúcar
1,5 kg
Farinha de Trigo
1,8 kg
Grupo Total: 2
Peso total: 3,053.000

Método

Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes na masseira. Bater até formar uma massa lisa e atingir ponto de véu. Dividir a massa no
tamanho desejado, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Espalhar a massa nas assadeiras e deixar crescer
até o tamanho desejado. Adicionar a cobertura que desejar. Assar em forno de lastro à 180°C ou em forno turbo à 150°C por
20 minutos.

Modo de preparo:
Sugestão de Preparo da Farofa para Cobertura
Misturar com as mãos e cobrir a massa.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
127 kcal
Valor Energético (kJ)
533 kJ
Carboidratos (g)
21 g
Proteínas (g)
3 g
Gorduras Totais (g)
3,3 g
Gorduras Saturadas (g)
0,9 g
Gorduras Trans (g)
0,6 g
Fibra Alimentar (g)
0,7 g
Sódio (mg)
76 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Glúten, Sal, Leite em Pó Desnatado, Emulsificante Estearoil-2-Lactil-Lactato de Cálcio, Goma Xantana, Aromatizante, Regulador de Acidez Ácido Láctico, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390400
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.