Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
180 dias
Pó
Colocar a mistura, a farinha e o fermento na masseira e misturar por 2 minutos em velocidade baixa.
Adicionar a água gelada aos poucos mantendo o batimento por 5 minutos, após adição de toda a água, bater em velocidade alta até atingir ponto de véu.
Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Bolear novamente a massa e deixar fermentar em assadeiras untadas por aprox. 2 horas ou até o ponto. Aquecer o óleo a 170ºC e fritar a parte de cima por aprox. 3 minutos. Virar e fritar por mais 3 minutos a parte de baixo. Retirar e deixar escorrer o excesso.
Donuts e sonhos
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, dextrose, óleo vegetal, gordura vegetal, sal, soro de leite em pó, glúten, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos,, estearoil-2-lactil lactato de sódio, ésteres de ácido diacetil tartárico e ácidos graxos de glicerol e lecitina de soja, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio,, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, estabilizantes goma guar e carboximetilcelulose sódica, conservador propionato de cálcio, aromatizante,, melhoradores de farinha ácido ascórbico, alfa-amilase e cloridrato de L-cisteína.
Colocar a mistura, a farinha e o fermento na masseira e misturar por 2 minutos em velocidade baixa.
Adicionar a água gelada aos poucos mantendo o batimento por 5 minutos, após adição de toda a água, bater em velocidade alta até atingir ponto de véu.
Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Bolear novamente a massa e deixar fermentar em assadeiras untadas por aprox. 2 horas ou até o ponto. Aquecer o óleo a 170ºC e fritar a parte de cima por aprox. 3 minutos. Virar e fritar por mais 3 minutos a parte de baixo. Retirar e deixar escorrer o excesso.
Donuts e sonhos
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, dextrose, óleo vegetal, gordura vegetal, sal, soro de leite em pó, glúten, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos,, estearoil-2-lactil lactato de sódio, ésteres de ácido diacetil tartárico e ácidos graxos de glicerol e lecitina de soja, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio,, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, estabilizantes goma guar e carboximetilcelulose sódica, conservador propionato de cálcio, aromatizante,, melhoradores de farinha ácido ascórbico, alfa-amilase e cloridrato de L-cisteína.