Donuts

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

9 meses dias

Alérgenos

Alérgenos

Contém Glúten, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Amendoim, Amêndoas, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Macadâmia, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo DONUTS
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento seco Instantâneo
0.016
Água
0.450
Peso total: 1.466

Método

Colocar na masseira a mistura e o fermento seco, misturar por 2 minutos em velocidade lenta. Acrescentar a água
gelada aos poucos e misturar por mais 4 minutos em velocidade lenta. Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de
véu "aproximadamente 5 minutos". Descansar a massa na mesa por minutos e abrir a mesma com auxílio de um rolo na
espessura de 1 a 2 cm. Cortar a massa no formato donuts, colocar na assadeira e deixar crescer até dobrar de tamanho.
Fritar a 180°C. Sugestão: Polvilhar açúcar gelado Bakels.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
140 kcal
Valor Energético (kJ)
589 kJ
Carboidratos (g)
25 g
Proteínas (g)
4,4 g
Gorduras Totais (g)
2,2 g
Gorduras Saturadas (g)
0,6 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
0,8 g
Sódio (mg)
139 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Glúten, Gordura Vegetal Modificada, Óleo de Soja, Dextrose, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Farinha de Soja, Sal, Fermentos Químicos Pirofosfato Dissódico e Bicarbonato de Sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificante Estearoil-2-Lactil-Lactato de Cálcio, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos Graxos de Glicerol, Goma Xantana, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizado Artificialmente

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
378145
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo DONUTS
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento seco Instantâneo
0.016
Água
0.450
Peso total: 1.466

Método

Colocar na masseira a mistura e o fermento seco, misturar por 2 minutos em velocidade lenta. Acrescentar a água
gelada aos poucos e misturar por mais 4 minutos em velocidade lenta. Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de
véu "aproximadamente 5 minutos". Descansar a massa na mesa por minutos e abrir a mesma com auxílio de um rolo na
espessura de 1 a 2 cm. Cortar a massa no formato donuts, colocar na assadeira e deixar crescer até dobrar de tamanho.
Fritar a 180°C. Sugestão: Polvilhar açúcar gelado Bakels.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
140 kcal
Valor Energético (kJ)
589 kJ
Carboidratos (g)
25 g
Proteínas (g)
4,4 g
Gorduras Totais (g)
2,2 g
Gorduras Saturadas (g)
0,6 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
0,8 g
Sódio (mg)
139 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Glúten, Gordura Vegetal Modificada, Óleo de Soja, Dextrose, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Farinha de Soja, Sal, Fermentos Químicos Pirofosfato Dissódico e Bicarbonato de Sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificante Estearoil-2-Lactil-Lactato de Cálcio, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos Graxos de Glicerol, Goma Xantana, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizado Artificialmente

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
378145
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.