Visão geral
Mistura para preparo de donuts.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
9 meses dias
Contém Glúten, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Amendoim, Amêndoas, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Macadâmia, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados
Colocar na masseira a mistura e o fermento seco, misturar por 2 minutos em velocidade lenta. Acrescentar a água
gelada aos poucos e misturar por mais 4 minutos em velocidade lenta. Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de
véu "aproximadamente 5 minutos". Descansar a massa na mesa por minutos e abrir a mesma com auxílio de um rolo na
espessura de 1 a 2 cm. Cortar a massa no formato donuts, colocar na assadeira e deixar crescer até dobrar de tamanho.
Fritar a 180°C. Sugestão: Polvilhar açúcar gelado Bakels.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Glúten, Gordura Vegetal Modificada, Óleo de Soja, Dextrose, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Farinha de Soja, Sal, Fermentos Químicos Pirofosfato Dissódico e Bicarbonato de Sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificante Estearoil-2-Lactil-Lactato de Cálcio, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos Graxos de Glicerol, Goma Xantana, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizado Artificialmente
Colocar na masseira a mistura e o fermento seco, misturar por 2 minutos em velocidade lenta. Acrescentar a água
gelada aos poucos e misturar por mais 4 minutos em velocidade lenta. Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de
véu "aproximadamente 5 minutos". Descansar a massa na mesa por minutos e abrir a mesma com auxílio de um rolo na
espessura de 1 a 2 cm. Cortar a massa no formato donuts, colocar na assadeira e deixar crescer até dobrar de tamanho.
Fritar a 180°C. Sugestão: Polvilhar açúcar gelado Bakels.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Glúten, Gordura Vegetal Modificada, Óleo de Soja, Dextrose, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Farinha de Soja, Sal, Fermentos Químicos Pirofosfato Dissódico e Bicarbonato de Sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificante Estearoil-2-Lactil-Lactato de Cálcio, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos Graxos de Glicerol, Goma Xantana, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizado Artificialmente