Donuts

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

9 meses dias

Alérgenos

Alérgenos

Contém Glúten, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Amendoim, Amêndoas, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Macadâmia, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo DONUTS
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento seco Instantâneo
0.016
Água
0.450
Peso total: 1.466

Método

Colocar na masseira a mistura e o fermento seco, misturar por 2 minutos em velocidade lenta. Acrescentar a água
gelada aos poucos e misturar por mais 4 minutos em velocidade lenta. Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de
véu "aproximadamente 5 minutos". Descansar a massa na mesa por minutos e abrir a mesma com auxílio de um rolo na
espessura de 1 a 2 cm. Cortar a massa no formato donuts, colocar na assadeira e deixar crescer até dobrar de tamanho.
Fritar a 180°C. Sugestão: Polvilhar açúcar gelado Bakels.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 37,9 g (1 colher de sopa)
Valor Energético (kcal)
140 kcal
Valor Energético (kJ)
589 kJ
Carboidratos (g)
25 g
Proteínas (g)
4,4 g
Gorduras Totais (g)
2,2 g
Gorduras Saturadas (g)
0,6 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
0,8 g
Sódio (mg)
139 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Glúten, Gordura Vegetal Modificada, Óleo de Soja, Dextrose, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Farinha de Soja, Sal, Fermentos Químicos Pirofosfato Dissódico e Bicarbonato de Sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificante Estearoil-2-Lactil-Lactato de Cálcio, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos Graxos de Glicerol, Goma Xantana, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizado Artificialmente

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
378145
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo DONUTS
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento seco Instantâneo
0.016
Água
0.450
Peso total: 1.466

Método

Colocar na masseira a mistura e o fermento seco, misturar por 2 minutos em velocidade lenta. Acrescentar a água
gelada aos poucos e misturar por mais 4 minutos em velocidade lenta. Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de
véu "aproximadamente 5 minutos". Descansar a massa na mesa por minutos e abrir a mesma com auxílio de um rolo na
espessura de 1 a 2 cm. Cortar a massa no formato donuts, colocar na assadeira e deixar crescer até dobrar de tamanho.
Fritar a 180°C. Sugestão: Polvilhar açúcar gelado Bakels.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 37,9 g (1 colher de sopa)
Valor Energético (kcal)
140 kcal
Valor Energético (kJ)
589 kJ
Carboidratos (g)
25 g
Proteínas (g)
4,4 g
Gorduras Totais (g)
2,2 g
Gorduras Saturadas (g)
0,6 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
0,8 g
Sódio (mg)
139 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Glúten, Gordura Vegetal Modificada, Óleo de Soja, Dextrose, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Farinha de Soja, Sal, Fermentos Químicos Pirofosfato Dissódico e Bicarbonato de Sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificante Estearoil-2-Lactil-Lactato de Cálcio, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos Graxos de Glicerol, Goma Xantana, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizado Artificialmente

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
378145
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.