Visão geral
Melhorador enzimático de uso industrial. Desenvolvido para equilibrar, aumentar a macies, resiliência e suavidade em pães de forma, pães doces e outros.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
270 dias
Pó
Contém Glúten, Derivados de trigo soja, Amendoim, Nozes, Amêndoas, Avelã, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Macadâmia, Aveia, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Derivados de ovo, Derivados de leite
0,5% sobre o peso da farinha de trigo
Antiumectante carbonato de cálcio, Emulsificantes Mono, Emulsificante Diglicerídeos de Ácidos Graxos
0,5% sobre o peso da farinha de trigo
Antiumectante carbonato de cálcio, Emulsificantes Mono, Emulsificante Diglicerídeos de Ácidos Graxos