Multiseed

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Amendoim, Nozes, Avelã, Amêndoas, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Contém Glúten

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo Pão Multiseed
Ingrediente
KG
Mistura Multiseed
0.100
Fermento Biológico Seco
0.010
Água
0.500
Peso total: 0.610

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, bater em velocidade baixa por 2 minutos. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 180°C por aprox. 25 min em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 36,8 g (4 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
135 kcal
Valor Energético (kJ)
567 kJ
Carboidratos (g)
21 g
Proteínas (g)
5,3 g
Gorduras Totais (g)
3,4 g
Gorduras Saturadas (g)
0,5 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
2,2 g
Sódio (mg)
177 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Semente de girassol, Linhaça, Glúten, Semente de abóbora, Farinha de centeio, Aveia em flocos, Açúcar, Farelo de trigo, Massa madre desidratada, Sal, Antiumectante carbonato de cálcio, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos graxos de glicerol e mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Conservadores Propionato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
394730
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390185
10 kg
Caixa

Ingredientes

Grupo Pão Multiseed
Ingrediente
KG
Mistura Multiseed
0.100
Fermento Biológico Seco
0.010
Água
0.500
Peso total: 0.610

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, bater em velocidade baixa por 2 minutos. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 180°C por aprox. 25 min em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 36,8 g (4 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
135 kcal
Valor Energético (kJ)
567 kJ
Carboidratos (g)
21 g
Proteínas (g)
5,3 g
Gorduras Totais (g)
3,4 g
Gorduras Saturadas (g)
0,5 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
2,2 g
Sódio (mg)
177 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Semente de girassol, Linhaça, Glúten, Semente de abóbora, Farinha de centeio, Aveia em flocos, Açúcar, Farelo de trigo, Massa madre desidratada, Sal, Antiumectante carbonato de cálcio, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos graxos de glicerol e mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Conservadores Propionato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
394730
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390185
10 kg
Caixa