Pães Macios

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

9 meses dias

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de trigo soja, Amendoim, Amêndoas, Avelã, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Nozes, Macadâmia, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Centeio e derivados, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Glúten

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo RECEITA BÁSICA DE PÃO DE FORMA
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
5kg
Fermento Seco
35g
Mistura Pré Fácil
500g
Sal
100g
Água
+/- 3 L
Grupo RECEITA BÁSICA DE SONHO
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
5kg
Fermento Seco
100g
Mistura Pré Fácil
800g
Sal
75g
Água
+/- 2,4 L
Grupo RECEITA BÁSICA DE PÃO DOCE
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
5kg
Fermento Biológico Seco
100g
Mistura Pré Fácil
1000g
Sal
75g
Água
+/- 2,5 L
Grupo RECEITA BÁSICA DE PÃO DE HOT-DOG E HAMBÚRGUER
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
5kg
Fermento Seco
85g
Mistura Pré Fácil
700g
Sal
100g
Água
+/- 2,5 L
Grupo Total: 4
Peso total: 3,690.000

Método

Adicionar na masseira a mistura, a farinha, o sal e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa nos tamanhos desejados, bolear, modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 2:30 h. Fornear a 160°C por aprox. 25 min em forno lastro.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
462 kcal
Valor Energético (kJ)
1942 kJ
Carboidratos (g)
82 g
Proteínas (g)
0 g
Gorduras Totais (g)
15 g
Gorduras Saturadas (g)
3,1 g
Gorduras Trans (g)
1,6 g
Fibra Alimentar (g)
0 g
Sódio (mg)
0 mg

Ingredientes

Açúcar, Amido, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Antiumectante carbonato de cálcio, Emulsificante polisorbato 80, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Acidulante Ácido Cítrico, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
28
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo RECEITA BÁSICA DE PÃO DE FORMA
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
5kg
Fermento Seco
35g
Mistura Pré Fácil
500g
Sal
100g
Água
+/- 3 L
Grupo RECEITA BÁSICA DE SONHO
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
5kg
Fermento Seco
100g
Mistura Pré Fácil
800g
Sal
75g
Água
+/- 2,4 L
Grupo RECEITA BÁSICA DE PÃO DOCE
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
5kg
Fermento Biológico Seco
100g
Mistura Pré Fácil
1000g
Sal
75g
Água
+/- 2,5 L
Grupo RECEITA BÁSICA DE PÃO DE HOT-DOG E HAMBÚRGUER
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
5kg
Fermento Seco
85g
Mistura Pré Fácil
700g
Sal
100g
Água
+/- 2,5 L
Grupo Total: 4
Peso total: 3,690.000

Método

Adicionar na masseira a mistura, a farinha, o sal e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa nos tamanhos desejados, bolear, modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 2:30 h. Fornear a 160°C por aprox. 25 min em forno lastro.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
462 kcal
Valor Energético (kJ)
1942 kJ
Carboidratos (g)
82 g
Proteínas (g)
0 g
Gorduras Totais (g)
15 g
Gorduras Saturadas (g)
3,1 g
Gorduras Trans (g)
1,6 g
Fibra Alimentar (g)
0 g
Sódio (mg)
0 mg

Ingredientes

Açúcar, Amido, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Antiumectante carbonato de cálcio, Emulsificante polisorbato 80, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Acidulante Ácido Cítrico, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
28
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.