Pães Macios

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de trigo soja, Amendoim, Amêndoas, Avelã, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Nozes, Macadâmia, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Centeio e derivados, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Glúten

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo RECEITA BÁSICA DE PÃO DE FORMA
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
5.000
Fermento Seco
0.035
Mistura Pré Fácil
0.500
Sal
0.100
Água
3.000
Peso total: 8.635
Grupo RECEITA BÁSICA DE SONHO
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
5.000
Fermento Seco
0.100
Mistura Pré Fácil
0.800
Sal
0.075
Água
2.400
Peso total: 8.375
Grupo RECEITA BÁSICA DE PÃO DOCE
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
5.000
Fermento Biológico Seco
0.100
Mistura Pré Fácil
1.000
Sal
0.075
Água
2.500
Peso total: 8.675
Grupo RECEITA BÁSICA DE PÃO DE HOT-DOG E HAMBÚRGUER
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
5.000
Fermento Seco
0.085
Mistura Pré Fácil
0.700
Sal
0.100
Água
2.500
Peso total: 8.385

Método

Adicionar na masseira a mistura, a farinha, o sal e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa nos tamanhos desejados, bolear, modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 2:30 h. Fornear a 160°C por aprox. 25 min em forno lastro.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 100 g
Valor Energético (kcal)
462.00
Valor Energético (kJ)
1,942.00
Carboidratos (g)
82.00
Proteínas (g)
0.00
Gorduras Totais (g)
15.00
Gorduras Saturadas (g)
3.00
Gorduras Trans (g)
1.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
0.00

Ingredientes

Açúcar, Amido, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Antiumectante carbonato de cálcio, Emulsificante polisorbato 80, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Acidulante Ácido Cítrico, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
28
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo RECEITA BÁSICA DE PÃO DE FORMA
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
5.000
Fermento Seco
0.035
Mistura Pré Fácil
0.500
Sal
0.100
Água
3.000
Peso total: 8.635
Grupo RECEITA BÁSICA DE SONHO
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
5.000
Fermento Seco
0.100
Mistura Pré Fácil
0.800
Sal
0.075
Água
2.400
Peso total: 8.375
Grupo RECEITA BÁSICA DE PÃO DOCE
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
5.000
Fermento Biológico Seco
0.100
Mistura Pré Fácil
1.000
Sal
0.075
Água
2.500
Peso total: 8.675
Grupo RECEITA BÁSICA DE PÃO DE HOT-DOG E HAMBÚRGUER
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
5.000
Fermento Seco
0.085
Mistura Pré Fácil
0.700
Sal
0.100
Água
2.500
Peso total: 8.385

Método

Adicionar na masseira a mistura, a farinha, o sal e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa nos tamanhos desejados, bolear, modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 2:30 h. Fornear a 160°C por aprox. 25 min em forno lastro.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 100 g
Valor Energético (kcal)
462.00
Valor Energético (kJ)
1,942.00
Carboidratos (g)
82.00
Proteínas (g)
0.00
Gorduras Totais (g)
15.00
Gorduras Saturadas (g)
3.00
Gorduras Trans (g)
1.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
0.00

Ingredientes

Açúcar, Amido, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Antiumectante carbonato de cálcio, Emulsificante polisorbato 80, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Acidulante Ácido Cítrico, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
28
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.