Pães Macios

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de trigo soja, Amendoim, Amêndoas, Avelã, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Nozes, Macadâmia, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Centeio e derivados, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Glúten

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo RECEITA BÁSICA DE PÃO DE FORMA
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
0.500
Farinha de Trigo
5.000
Fermento Seco
0.035
Sal
0.100
Água
3.000
Peso total: 8.635
Grupo RECEITA BÁSICA DE SONHO
Ingrediente
KG
Mistura para Pães Macios
0.800
Farinha de Trigo
5.000
Fermento Seco
0.100
Sal
0.075
Água
2.400
Peso total: 8.375
Grupo RECEITA BÁSICA DE PÃO DOCE
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
5.000
Fermento Biológico Seco
0.100
Pães Macios Bakels
1.000
Sal
0.075
Água
2.500
Peso total: 8.675
Grupo RECEITA BÁSICA DE PÃO DE HOT-DOG E HAMBÚRGUER
Ingrediente
KG
Mistura para Pães Macios
0.700
Farinha de Trigo
5.000
Fermento Seco
0.085
Sal
0.100
Água
2.500
Peso total: 8.385

Método

RECEITA BÁSICA DE PÃO DE FORMA
Adicionar na masseira a mistura, farinha, sal e o fermento, misturar por 1 minuto em velocidade lenta; Adicionar a água gelada aos poucos, bater em velocidade lenta por 4 minutos; Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Dividir a massa em 3 partes de 550g; Deixar descansar por 30 minutos, coberto com plástico, colocar em formas para Pão de Forma untadas com desmoldante Bakels; Deixar fermentar por aproximadamente 45 minutos; Assar a 160ºC em forno turbo / 180°C em forno lastro por aprox.. 25 a 30 minutos.

RECEITA BÁSICA DE SONHO
Adicionar na masseira a pré-mistura, farinha, sal e o fermento, misturar por 1 minuto em velocidade lenta; Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade lenta até obter uma massa homogênea; Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Dividir a massa em 60g, bolear, modelar e colocar em assadeira untadas com desmoldante Bakels. Deixar fermentar por aproximadamente 30 minutos; Aquecer a fritadeira a 160°C e fritar por aproximadamente 7 minutos (virando no meio do processo); Deixar esfriar e rechear com Recheio Creme Confeiteiro Bakels.

RECEITA BÁSICA DE PÃO DE HOT-DOG E HAMBÚRGUER
Adicionar na masseira a mistura, farinha, sal e o fermento, misturar por 1 minuto em velocidade lenta; adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade lenta por 4 minutos; Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Cortar peças de 50 gramas para Hambúrguer e Hot Dog. Colocar em Forma ou assadeira untadas com desmoldante Bakels. Deixar fermentar. Assar a 175ºC no forno lastro por Aprox. 25 minutos, o tempo e temperatura dependerão do formato e peso do produto.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 100 g
0.00
Valor Energético (kcal)
462.00
Valor Energético (kJ)
1,942.00
Carboidratos (g)
82.00
Proteínas (g)
0.00
Gorduras Totais (g)
15.00
Gorduras Saturadas (g)
3.00
Gorduras Trans (g)
1.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
0.00

Ingredientes

Açúcar, Amido, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Antiumectante carbonato de cálcio, Emulsificante polisorbato 80, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Acidulante Ácido Cítrico, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390083
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo RECEITA BÁSICA DE PÃO DE FORMA
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
0.500
Farinha de Trigo
5.000
Fermento Seco
0.035
Sal
0.100
Água
3.000
Peso total: 8.635
Grupo RECEITA BÁSICA DE SONHO
Ingrediente
KG
Mistura para Pães Macios
0.800
Farinha de Trigo
5.000
Fermento Seco
0.100
Sal
0.075
Água
2.400
Peso total: 8.375
Grupo RECEITA BÁSICA DE PÃO DOCE
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
5.000
Fermento Biológico Seco
0.100
Pães Macios Bakels
1.000
Sal
0.075
Água
2.500
Peso total: 8.675
Grupo RECEITA BÁSICA DE PÃO DE HOT-DOG E HAMBÚRGUER
Ingrediente
KG
Mistura para Pães Macios
0.700
Farinha de Trigo
5.000
Fermento Seco
0.085
Sal
0.100
Água
2.500
Peso total: 8.385

Método

RECEITA BÁSICA DE PÃO DE FORMA
Adicionar na masseira a mistura, farinha, sal e o fermento, misturar por 1 minuto em velocidade lenta; Adicionar a água gelada aos poucos, bater em velocidade lenta por 4 minutos; Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Dividir a massa em 3 partes de 550g; Deixar descansar por 30 minutos, coberto com plástico, colocar em formas para Pão de Forma untadas com desmoldante Bakels; Deixar fermentar por aproximadamente 45 minutos; Assar a 160ºC em forno turbo / 180°C em forno lastro por aprox.. 25 a 30 minutos.

RECEITA BÁSICA DE SONHO
Adicionar na masseira a pré-mistura, farinha, sal e o fermento, misturar por 1 minuto em velocidade lenta; Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade lenta até obter uma massa homogênea; Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Dividir a massa em 60g, bolear, modelar e colocar em assadeira untadas com desmoldante Bakels. Deixar fermentar por aproximadamente 30 minutos; Aquecer a fritadeira a 160°C e fritar por aproximadamente 7 minutos (virando no meio do processo); Deixar esfriar e rechear com Recheio Creme Confeiteiro Bakels.

RECEITA BÁSICA DE PÃO DE HOT-DOG E HAMBÚRGUER
Adicionar na masseira a mistura, farinha, sal e o fermento, misturar por 1 minuto em velocidade lenta; adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade lenta por 4 minutos; Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Cortar peças de 50 gramas para Hambúrguer e Hot Dog. Colocar em Forma ou assadeira untadas com desmoldante Bakels. Deixar fermentar. Assar a 175ºC no forno lastro por Aprox. 25 minutos, o tempo e temperatura dependerão do formato e peso do produto.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 100 g
0.00
Valor Energético (kcal)
462.00
Valor Energético (kJ)
1,942.00
Carboidratos (g)
82.00
Proteínas (g)
0.00
Gorduras Totais (g)
15.00
Gorduras Saturadas (g)
3.00
Gorduras Trans (g)
1.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
0.00

Ingredientes

Açúcar, Amido, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Antiumectante carbonato de cálcio, Emulsificante polisorbato 80, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Acidulante Ácido Cítrico, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390083
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.