Visão geral
Mistura para preparo de pães de hambúrguer, hot dog, forma, pão doce e sonho.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
270 dias
Pó
Derivados de trigo soja, Amendoim, Amêndoas, Avelã, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Nozes, Macadâmia, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Centeio e derivados, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Glúten
RECEITA BÁSICA DE PÃO DE FORMA
Adicionar na masseira a mistura, farinha, sal e o fermento, misturar por 1 minuto em velocidade lenta; Adicionar a água gelada aos poucos, bater em velocidade lenta por 4 minutos; Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Dividir a massa em 3 partes de 550g; Deixar descansar por 30 minutos, coberto com plástico, colocar em formas para Pão de Forma untadas com desmoldante Bakels; Deixar fermentar por aproximadamente 45 minutos; Assar a 160ºC em forno turbo / 180°C em forno lastro por aprox.. 25 a 30 minutos.
RECEITA BÁSICA DE SONHO
Adicionar na masseira a pré-mistura, farinha, sal e o fermento, misturar por 1 minuto em velocidade lenta; Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade lenta até obter uma massa homogênea; Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Dividir a massa em 60g, bolear, modelar e colocar em assadeira untadas com desmoldante Bakels. Deixar fermentar por aproximadamente 30 minutos; Aquecer a fritadeira a 160°C e fritar por aproximadamente 7 minutos (virando no meio do processo); Deixar esfriar e rechear com Recheio Creme Confeiteiro Bakels.
RECEITA BÁSICA DE PÃO DE HOT-DOG E HAMBÚRGUER
Adicionar na masseira a mistura, farinha, sal e o fermento, misturar por 1 minuto em velocidade lenta; adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade lenta por 4 minutos; Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Cortar peças de 50 gramas para Hambúrguer e Hot Dog. Colocar em Forma ou assadeira untadas com desmoldante Bakels. Deixar fermentar. Assar a 175ºC no forno lastro por Aprox. 25 minutos, o tempo e temperatura dependerão do formato e peso do produto.
Açúcar, Amido, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Antiumectante carbonato de cálcio, Emulsificante polisorbato 80, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Acidulante Ácido Cítrico, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural
RECEITA BÁSICA DE PÃO DE FORMA
Adicionar na masseira a mistura, farinha, sal e o fermento, misturar por 1 minuto em velocidade lenta; Adicionar a água gelada aos poucos, bater em velocidade lenta por 4 minutos; Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Dividir a massa em 3 partes de 550g; Deixar descansar por 30 minutos, coberto com plástico, colocar em formas para Pão de Forma untadas com desmoldante Bakels; Deixar fermentar por aproximadamente 45 minutos; Assar a 160ºC em forno turbo / 180°C em forno lastro por aprox.. 25 a 30 minutos.
RECEITA BÁSICA DE SONHO
Adicionar na masseira a pré-mistura, farinha, sal e o fermento, misturar por 1 minuto em velocidade lenta; Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade lenta até obter uma massa homogênea; Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Dividir a massa em 60g, bolear, modelar e colocar em assadeira untadas com desmoldante Bakels. Deixar fermentar por aproximadamente 30 minutos; Aquecer a fritadeira a 160°C e fritar por aproximadamente 7 minutos (virando no meio do processo); Deixar esfriar e rechear com Recheio Creme Confeiteiro Bakels.
RECEITA BÁSICA DE PÃO DE HOT-DOG E HAMBÚRGUER
Adicionar na masseira a mistura, farinha, sal e o fermento, misturar por 1 minuto em velocidade lenta; adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade lenta por 4 minutos; Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Cortar peças de 50 gramas para Hambúrguer e Hot Dog. Colocar em Forma ou assadeira untadas com desmoldante Bakels. Deixar fermentar. Assar a 175ºC no forno lastro por Aprox. 25 minutos, o tempo e temperatura dependerão do formato e peso do produto.
Açúcar, Amido, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Antiumectante carbonato de cálcio, Emulsificante polisorbato 80, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Conservadores Propionato de Cálcio, Acidulante Ácido Cítrico, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural