Panetone Pasta com Gemas

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

180 dias

Tipo

Tipo

Pasta

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Glúten

Categoria

Categoria

Panetones

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo Preparo 1
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
10.000
Água
6.000
Fermento Seco Instantâneo: 500g ou Fermento Biológico Fresco
1.000
Farinha de Trigo
15.000
Água
10.000
Frutas Cristalizadas
10.000
Uvas Passas
5.000
Peso total: 57.000
Grupo Preparo 2
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
25.000
Água
16.000
Fermento Seco Instantâneo: 0,5 Kg ou Fermento Biológico Fresco
1.500
Mistura para Preparo de Panetone Pasta com Gemas
10.000
Frutas Cristalizadas
10.000
Uvas Passas
5.000
Peso total: 67.500

Método

PREPARO 1
Preparar a esponja com 10 kg de farinha de trigo, 500 g de Fermento seco instantâneo e aproximadamente 6litros/6 kg de água. Misturar todos os ingredientes por aproximadamente 5 min na velocidade lenta ;Descansar a esponja durante 40 – 60 minutos;Colocar na masseira 10 kg de Mistura para preparo de panetone com gemas, 15 kg de farinha de trigo, a esponja fermento.Misturar em velocidade lenta por 6 min adicionando10 litros de água aos poucos, passar para velocidade rápida (aproximadamente 5 min) e bater ate atingir ponto de véu;Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misturar por mais 2 minutos na velocidade lenta;Dividir a massas com 550 g cada, bolear e deixar descansar por 10minutos;Bolear novamente e colocar nas formas, fermentar por 2horas, O tempo de fermentação irá depender da temperatura ambiente ou câmara de fermentação;Fornear à 170°C(lastro) ou 140ºC (Turbo) por aproximadamente 35 minutos. Embalar depois de Frio.Rendimento: 120 unidades (550 g cada).

PREPARO 2
Misturar os 25kg farinha com as 500 gramas de fermento e os 10 kg de mistura para panetone ,bater por 1 minuto na velocidade lenta. Adicionar a água os poucos e bater por 6 minutos na velocidade lentaPassar para velocidade rápida (aproximadamente 5 min) e bater ate atingir ponto de véu.Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misturar por mais 2 minutos na velocidade lenta;Dividir a massas com 550 g cada, bolear e deixar descansar por 10minutos;Bolear novamente e colocar nas formas, fermentar por 2horas, O tempo de fermentação irá depender da temperatura ambiente ou câmara de fermentação;Fornear à 170°C( lastro) ou 140ºC ( Turbo) por aproximadamente 35 minutosEmbalar depois de frio.Rendimento: 120 unidades ( 550 g cada).

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
73 kcal
Valor Energético (kJ)
306 kJ
Carboidratos (g)
6,0 g
Proteínas (g)
0,9 g
Gorduras Totais (g)
4,9 g
Gorduras Saturadas (g)
1,2 g
Gorduras Trans (g)
0,9 g
Fibra Alimentar (g)
0 g
Sódio (mg)
133 mg

Ingredientes

Açúcar, Gordura Vegetal Modificada, Óleo de Soja, Glúten, Amido, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Sal, Gema de Ovo em Pó, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Aromatizante, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificantes Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Polisorbato 80, Goma Xantana, Acidulante Ácido Cítrico, Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta-Caroteno, Corantes Naturais Urucum e Cúrcuma, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Azodicarbonamida, Aromatizado Artificialmente, Amido de Milho Transgênico

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
170045
10 kg
Caixa
Caixa de papelão ondulado e saco de polietileno.

Ingredientes

Grupo Preparo 1
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
10.000
Água
6.000
Fermento Seco Instantâneo: 500g ou Fermento Biológico Fresco
1.000
Farinha de Trigo
15.000
Água
10.000
Frutas Cristalizadas
10.000
Uvas Passas
5.000
Peso total: 57.000
Grupo Preparo 2
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
25.000
Água
16.000
Fermento Seco Instantâneo: 0,5 Kg ou Fermento Biológico Fresco
1.500
Mistura para Preparo de Panetone Pasta com Gemas
10.000
Frutas Cristalizadas
10.000
Uvas Passas
5.000
Peso total: 67.500

Método

PREPARO 1
Preparar a esponja com 10 kg de farinha de trigo, 500 g de Fermento seco instantâneo e aproximadamente 6litros/6 kg de água. Misturar todos os ingredientes por aproximadamente 5 min na velocidade lenta ;Descansar a esponja durante 40 – 60 minutos;Colocar na masseira 10 kg de Mistura para preparo de panetone com gemas, 15 kg de farinha de trigo, a esponja fermento.Misturar em velocidade lenta por 6 min adicionando10 litros de água aos poucos, passar para velocidade rápida (aproximadamente 5 min) e bater ate atingir ponto de véu;Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misturar por mais 2 minutos na velocidade lenta;Dividir a massas com 550 g cada, bolear e deixar descansar por 10minutos;Bolear novamente e colocar nas formas, fermentar por 2horas, O tempo de fermentação irá depender da temperatura ambiente ou câmara de fermentação;Fornear à 170°C(lastro) ou 140ºC (Turbo) por aproximadamente 35 minutos. Embalar depois de Frio.Rendimento: 120 unidades (550 g cada).

PREPARO 2
Misturar os 25kg farinha com as 500 gramas de fermento e os 10 kg de mistura para panetone ,bater por 1 minuto na velocidade lenta. Adicionar a água os poucos e bater por 6 minutos na velocidade lentaPassar para velocidade rápida (aproximadamente 5 min) e bater ate atingir ponto de véu.Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misturar por mais 2 minutos na velocidade lenta;Dividir a massas com 550 g cada, bolear e deixar descansar por 10minutos;Bolear novamente e colocar nas formas, fermentar por 2horas, O tempo de fermentação irá depender da temperatura ambiente ou câmara de fermentação;Fornear à 170°C( lastro) ou 140ºC ( Turbo) por aproximadamente 35 minutosEmbalar depois de frio.Rendimento: 120 unidades ( 550 g cada).

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
73 kcal
Valor Energético (kJ)
306 kJ
Carboidratos (g)
6,0 g
Proteínas (g)
0,9 g
Gorduras Totais (g)
4,9 g
Gorduras Saturadas (g)
1,2 g
Gorduras Trans (g)
0,9 g
Fibra Alimentar (g)
0 g
Sódio (mg)
133 mg

Ingredientes

Açúcar, Gordura Vegetal Modificada, Óleo de Soja, Glúten, Amido, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Sal, Gema de Ovo em Pó, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Aromatizante, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificantes Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Polisorbato 80, Goma Xantana, Acidulante Ácido Cítrico, Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta-Caroteno, Corantes Naturais Urucum e Cúrcuma, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Azodicarbonamida, Aromatizado Artificialmente, Amido de Milho Transgênico

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
170045
10 kg
Caixa
Caixa de papelão ondulado e saco de polietileno.