Panetone Premium com Gemas

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

180 dias

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Glúten

Categoria

Categoria

Panetones

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo Preparo 1
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
10 kg
Água
+/-6 Litros
Fermento Seco Instantâneo: 500g ou Fermento Biológico Fresco
1 Kg
Reforço
Mistura para preparo de panetone pasta com gemas: 10 kg
Farinha de Trigo
15 Kg
Água
+/- 10 litros
Frutas Cristalizadas
10 Kg
Uvas Passas
5 Kg
Grupo Preparo 2
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
25 kg
Água
+/-16 Litros
Fermento Seco Instantâneo: 0,5 Kg ou Fermento Biológico Fresco
1,5 Kg
Mistura para Preparo de Panetone Pasta com Gemas
10 kg
Frutas Cristalizadas
10 kg
Uvas Passas
5 kg
Grupo Total: 2
Peso total: 92.000

Método

PREPARO 1:
Preparar a esponja com 10 kg de farinha de trigo, 500 g de Fermento seco instantâneo e aproximadamente 6litros/6 kg de água. Misturar
todos os ingredientes por aproximadamente 5 min na velocidade lenta ;Descansar a esponja durante 40 – 60 minutos;Colocar na masseira
10 kg de Mistura para preparo de panetone com gemas,
15 kg de farinha de trigo, a esponja fermento.Misturar em velocidade lenta por 6 min adicionando 10 litros de água aos poucos, passar para
velocidade rápida (aproximadamente 5 min)
e bater ate atingir ponto de véu;Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misturar por mais 2 minutos na velocidade lenta;
Dividir a massas com 550 g cada, bolear e deixar descansar por 10 minutos;
Bolear novamente e colocar nas formas, fermentar por 2horas, O tempo de fermentação irá depender da
temperatura ambiente ou câmara de fermentação;Fornear à 170°C(lastro) ou 140ºC (Turbo) por aproximadamente 35 minutos. Embalar
depois de Frio.
Rendimento: 120 unidades (550 g cada)

PREPARO 2:
Misturar os 25kg farinha com as 500 gramas de fermento e os 10 kg de mistura para panetone ,bater por 1 minuto na velocidade lenta.
Adicionar a água os poucos e bater por 6 minutos na velocidade lenta
Passar para velocidade rápida (aproximadamente 5 min) e bater ate atingir ponto de véu.
Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misturar por mais 2 minutos na velocidade lenta;
Dividir a massas com 550 g cada, bolear e deixar descansar por 10 minutos;
Bolear novamente e colocar nas formas, fermentar por 2horas, O tempo de fermentação irá depender da temperatura ambiente ou câmara
de fermentação;
Fornear à 170°C( lastro) ou 140ºC ( Turbo) por aproximadamente 35 minutos
Embalar depois de frio.
Rendimento: 120 unidades ( 550 g cada).

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
71 kca
Valor Energético (kJ)
298 kJ
Carboidratos (g)
5,7 g
Proteínas (g)
1,5 g
Gorduras Totais (g)
4,5 g
Gorduras Saturadas (g)
1,2 g
Gorduras Trans (g)
0,9 g
Fibra Alimentar (g)
0 g
Sódio (mg)
97 mg

Ingredientes

Açúcar, Gordura Vegetal Modificada, Óleo de Soja, Glúten, Amido, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Sal, Gema de Ovo em Pó, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Aromatizante, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificantes Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Polisorbato 80, Goma Xantana, Acidulante Ácido Cítrico, Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta-Caroteno, Corantes Naturais Urucum e Cúrcuma, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Ácido Ascórbico, Azodicarbonamida, Aromatizado Artificialmente, Amido de Milho Transgênico

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
170065
10 kg
Caixa
Caixa de papelão ondulado e saco de polietileno.

Ingredientes

Grupo Preparo 1
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
10 kg
Água
+/-6 Litros
Fermento Seco Instantâneo: 500g ou Fermento Biológico Fresco
1 Kg
Reforço
Mistura para preparo de panetone pasta com gemas: 10 kg
Farinha de Trigo
15 Kg
Água
+/- 10 litros
Frutas Cristalizadas
10 Kg
Uvas Passas
5 Kg
Grupo Preparo 2
Ingrediente
KG
Farinha de Trigo
25 kg
Água
+/-16 Litros
Fermento Seco Instantâneo: 0,5 Kg ou Fermento Biológico Fresco
1,5 Kg
Mistura para Preparo de Panetone Pasta com Gemas
10 kg
Frutas Cristalizadas
10 kg
Uvas Passas
5 kg
Grupo Total: 2
Peso total: 92.000

Método

PREPARO 1:
Preparar a esponja com 10 kg de farinha de trigo, 500 g de Fermento seco instantâneo e aproximadamente 6litros/6 kg de água. Misturar
todos os ingredientes por aproximadamente 5 min na velocidade lenta ;Descansar a esponja durante 40 – 60 minutos;Colocar na masseira
10 kg de Mistura para preparo de panetone com gemas,
15 kg de farinha de trigo, a esponja fermento.Misturar em velocidade lenta por 6 min adicionando 10 litros de água aos poucos, passar para
velocidade rápida (aproximadamente 5 min)
e bater ate atingir ponto de véu;Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misturar por mais 2 minutos na velocidade lenta;
Dividir a massas com 550 g cada, bolear e deixar descansar por 10 minutos;
Bolear novamente e colocar nas formas, fermentar por 2horas, O tempo de fermentação irá depender da
temperatura ambiente ou câmara de fermentação;Fornear à 170°C(lastro) ou 140ºC (Turbo) por aproximadamente 35 minutos. Embalar
depois de Frio.
Rendimento: 120 unidades (550 g cada)

PREPARO 2:
Misturar os 25kg farinha com as 500 gramas de fermento e os 10 kg de mistura para panetone ,bater por 1 minuto na velocidade lenta.
Adicionar a água os poucos e bater por 6 minutos na velocidade lenta
Passar para velocidade rápida (aproximadamente 5 min) e bater ate atingir ponto de véu.
Adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misturar por mais 2 minutos na velocidade lenta;
Dividir a massas com 550 g cada, bolear e deixar descansar por 10 minutos;
Bolear novamente e colocar nas formas, fermentar por 2horas, O tempo de fermentação irá depender da temperatura ambiente ou câmara
de fermentação;
Fornear à 170°C( lastro) ou 140ºC ( Turbo) por aproximadamente 35 minutos
Embalar depois de frio.
Rendimento: 120 unidades ( 550 g cada).

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
71 kca
Valor Energético (kJ)
298 kJ
Carboidratos (g)
5,7 g
Proteínas (g)
1,5 g
Gorduras Totais (g)
4,5 g
Gorduras Saturadas (g)
1,2 g
Gorduras Trans (g)
0,9 g
Fibra Alimentar (g)
0 g
Sódio (mg)
97 mg

Ingredientes

Açúcar, Gordura Vegetal Modificada, Óleo de Soja, Glúten, Amido, Composto Lácteo com Gordura Vegetal Sabor leite, Sal, Gema de Ovo em Pó, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Aromatizante, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificantes Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos e Polisorbato 80, Goma Xantana, Acidulante Ácido Cítrico, Corante Sintético Idêntico ao Natural Beta-Caroteno, Corantes Naturais Urucum e Cúrcuma, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Ácido Ascórbico, Azodicarbonamida, Aromatizado Artificialmente, Amido de Milho Transgênico

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
170065
10 kg
Caixa
Caixa de papelão ondulado e saco de polietileno.

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