Pão Aveia e Mel

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Amendoim, Amêndoas, Nozes, Macadâmia, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Contém Glúten

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Mistura para Pão Aveia e Mel
1.000
Fermento Biológico Seco
0.010
Água
0.500
Peso total: 1.510

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, bater em velocidade baixa por 2 minutos. Adicionar a água geladaaos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 180°C por aprox. 25 min em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
122 kcal
Valor Energético (kcal)
514 kJ
Carboidratos (g)
25 g
Proteínas (g)
4,3 g
Gorduras Totais (g)
0,8 g
Gorduras Saturadas (g)
0,4 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
1,4 g
Proteínas (g)
141 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Aveia em flocos, Açúcar, Glúten, Farelo de trigo, Massa madre desidratada, Frutose, Sal, Mel em Pó, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Ácidos graxos de glicerol e mono, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos graxos de glicerol e mono, Aromatizante, Conservadores Propionato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390055
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Mistura para Pão Aveia e Mel
1.000
Fermento Biológico Seco
0.010
Água
0.500
Peso total: 1.510

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, bater em velocidade baixa por 2 minutos. Adicionar a água geladaaos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 180°C por aprox. 25 min em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
122 kcal
Valor Energético (kcal)
514 kJ
Carboidratos (g)
25 g
Proteínas (g)
4,3 g
Gorduras Totais (g)
0,8 g
Gorduras Saturadas (g)
0,4 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
1,4 g
Proteínas (g)
141 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Aveia em flocos, Açúcar, Glúten, Farelo de trigo, Massa madre desidratada, Frutose, Sal, Mel em Pó, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Ácidos graxos de glicerol e mono, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos graxos de glicerol e mono, Aromatizante, Conservadores Propionato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390055
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.