Pão Aveia e Mel

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

9 meses dias

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Amendoim, Amêndoas, Nozes, Macadâmia, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Contém Glúten

Categoria

Categoria

Pães

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo PÃO AVEIA E MEL
Ingrediente
KG
Mistura para Pão Aveia e Mel
1000 gramas
Fermento Biológico Seco
10 gramas
Água
500 gramas
Grupo Total: 1
Peso total: 1,510.000

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, bater em velocidade baixa por 2 minutos. Adicionar a água geladaaos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 180°C por aprox. 25 min em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
122 kcal
Valor Energético (kcal)
514 kJ
Carboidratos (g)
25 g
Proteínas (g)
4,3 g
Gorduras Totais (g)
0,8 g
Gorduras Saturadas (g)
0,4 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
1,4 g
Proteínas (g)
141 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Aveia em flocos, Açúcar, Glúten, Farelo de trigo, Massa madre desidratada, Frutose, Sal, Mel em Pó, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Ácidos graxos de glicerol e mono, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos graxos de glicerol e mono, Aromatizante, Conservadores Propionato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390055
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo PÃO AVEIA E MEL
Ingrediente
KG
Mistura para Pão Aveia e Mel
1000 gramas
Fermento Biológico Seco
10 gramas
Água
500 gramas
Grupo Total: 1
Peso total: 1,510.000

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, bater em velocidade baixa por 2 minutos. Adicionar a água geladaaos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 180°C por aprox. 25 min em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
122 kcal
Valor Energético (kcal)
514 kJ
Carboidratos (g)
25 g
Proteínas (g)
4,3 g
Gorduras Totais (g)
0,8 g
Gorduras Saturadas (g)
0,4 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
1,4 g
Proteínas (g)
141 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Aveia em flocos, Açúcar, Glúten, Farelo de trigo, Massa madre desidratada, Frutose, Sal, Mel em Pó, Emulsificante Ésteres de Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Ácidos graxos de glicerol e mono, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos graxos de glicerol e mono, Aromatizante, Conservadores Propionato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390055
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.