Ciabatta

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de trigo soja, Amendoim, Avelã, Nozes, Macadâmia, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Contém Glúten

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Mistura para Preparo de Ciabatta
1.000
Fermento seco Instantâneo
0.008
Água
0.650
Peso total: 1.658

Método

Adicionar na masseira a mistura para pão e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa.

Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Untar com óleo um recipiente, colocar a massa, cobrir com plástico e deixar descansar até que dobre o tamanho.

Colocar a massa em uma superfície lisa polvilhada com farinha. Dividir a massa nos tamanhos desejados e deixar descansar até atingir ponto de forneamento.

Fornear a 180°C por aprox. 20 minutos em forno lastro com vapor.
Cortar a ciabatta ao meio. Rechear com maionese, mortadela, tomate, queijo cheddar e pimentões.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 32,5 g (4 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
110.00
Valor Energético (kJ)
462.00
Carboidratos (g)
22.00
Proteínas (g)
3.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
241.00

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, glúten, massa fermentada desidratada, acidulante ácido láctico, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio, e melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390022
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Mistura para Preparo de Ciabatta
1.000
Fermento seco Instantâneo
0.008
Água
0.650
Peso total: 1.658

Método

Adicionar na masseira a mistura para pão e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa.

Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Untar com óleo um recipiente, colocar a massa, cobrir com plástico e deixar descansar até que dobre o tamanho.

Colocar a massa em uma superfície lisa polvilhada com farinha. Dividir a massa nos tamanhos desejados e deixar descansar até atingir ponto de forneamento.

Fornear a 180°C por aprox. 20 minutos em forno lastro com vapor.
Cortar a ciabatta ao meio. Rechear com maionese, mortadela, tomate, queijo cheddar e pimentões.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 32,5 g (4 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
110.00
Valor Energético (kJ)
462.00
Carboidratos (g)
22.00
Proteínas (g)
3.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
241.00

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, glúten, massa fermentada desidratada, acidulante ácido láctico, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio, e melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390022
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.