Pão de Aveia e Mel Light

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, AVEIA E SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMENDÔAS, NOZES, MACADÂMIA, AVEIA,, CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS E DERIVADOS DE OVO E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.570
Fermento Biológico Seco
0.010
Peso total: 1.580

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Porcionar a massa no tamanho desejado. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar por aprox. 3:00 h. Fornear a 180°C por aprox. 25 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 35,6 g (5 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
122
Valor Energético (kJ)
514
Carboidratos (g)
25
Proteínas (g)
4,3
Gorduras Totais (g)
0,8
Gorduras Saturadas (g)
0,4
Gorduras Trans (g)
0
Fibra Alimentar (g)
1,4
Sódio (mg)
106

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, aveia em flocos, açúcar, glúten, farelo de trigo, massa madre desidratada, frutose, sal, mel em pó,, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de ácido diacetil tartárico e ácidos graxos com glicerol, aromatizante, antiumectante carbonato de cálcio,, conservador propionato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase.

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390056
5 kg
Saco

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.570
Fermento Biológico Seco
0.010
Peso total: 1.580

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Porcionar a massa no tamanho desejado. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar por aprox. 3:00 h. Fornear a 180°C por aprox. 25 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 35,6 g (5 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
122
Valor Energético (kJ)
514
Carboidratos (g)
25
Proteínas (g)
4,3
Gorduras Totais (g)
0,8
Gorduras Saturadas (g)
0,4
Gorduras Trans (g)
0
Fibra Alimentar (g)
1,4
Sódio (mg)
106

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, aveia em flocos, açúcar, glúten, farelo de trigo, massa madre desidratada, frutose, sal, mel em pó,, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de ácido diacetil tartárico e ácidos graxos com glicerol, aromatizante, antiumectante carbonato de cálcio,, conservador propionato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase.

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390056
5 kg
Saco

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.