Pão de Aveia e Mel Light

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, AVEIA E SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMENDÔAS, NOZES, MACADÂMIA, AVEIA,, CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS E DERIVADOS DE OVO E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.570
Fermento Biológico Seco
0.010
Peso total: 1.580

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Porcionar a massa no tamanho desejado. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar por aprox. 3:00 h. Fornear a 180°C por aprox. 25 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 35,6 g (5 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
122.00
Valor Energético (kJ)
514.00
Carboidratos (g)
25.00
Proteínas (g)
4.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.00
Sódio (mg)
106.00

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, aveia em flocos, açúcar, glúten, farelo de trigo, massa madre desidratada, frutose, sal, mel em pó,, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de ácido diacetil tartárico e ácidos graxos com glicerol, aromatizante, antiumectante carbonato de cálcio,, conservador propionato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase.

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390056
5 kg
Saco

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.570
Fermento Biológico Seco
0.010
Peso total: 1.580

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Porcionar a massa no tamanho desejado. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar por aprox. 3:00 h. Fornear a 180°C por aprox. 25 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 35,6 g (5 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
122.00
Valor Energético (kJ)
514.00
Carboidratos (g)
25.00
Proteínas (g)
4.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.00
Sódio (mg)
106.00

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, aveia em flocos, açúcar, glúten, farelo de trigo, massa madre desidratada, frutose, sal, mel em pó,, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de ácido diacetil tartárico e ácidos graxos com glicerol, aromatizante, antiumectante carbonato de cálcio,, conservador propionato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase.

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390056
5 kg
Saco