Pão de Castanha-do-Pará

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

6 meses dias

Alérgenos

Alérgenos

Contém Glúten, Castanha-do-pará, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Castanha-de-caju, Amendoim, Amêndoas, Nozes, Avelã, Macadâmia, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados

Categoria

Categoria

Sementes e Grãos

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo PÃO DE CASTANHA
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
Mistura para Pão de Castanha-do-Pará: 1000 gramas
Fermento Biológico Seco
16 gramas
Água
450 gramas
Grupo Total: 1
Peso total: 466.000

Método

Colocar na masseira a Mistura e o fermento seco instantâneo, misturar por 1 minuto em velocidade lenta; Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por 4 minutos; Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Deixar descançar por 10 minutos.Dividir a massa;modelar e colocar em formas untadas com Tincol ou Desmoldante 65 Bakels.Fermentar e Assar a 175 ºC no forno de lastro por 25 min. Embalar depois de frio.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
157 kcal
Valor Energético (kcal)
659 kJ
Carboidratos (g)
23 g
Proteínas (g)
3,6 g
Gorduras Totais (g)
5,4 g
Gorduras Saturadas (g)
1,2 g
Gorduras Trans (g)
0,5 g
Fibra Alimentar (g)
1,0 g
Sódio (mg)
178 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Castanha-do-Pará, Açúcar, Gordura Vegetal Modificada, Óleo Vegetal, Massa madre desidratada, Sal, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390110
10 kg
Caixa
Acompanha decoração. Caixa de papelão ondulado e saco de polietileno.

Ingredientes

Grupo PÃO DE CASTANHA
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
Mistura para Pão de Castanha-do-Pará: 1000 gramas
Fermento Biológico Seco
16 gramas
Água
450 gramas
Grupo Total: 1
Peso total: 466.000

Método

Colocar na masseira a Mistura e o fermento seco instantâneo, misturar por 1 minuto em velocidade lenta; Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por 4 minutos; Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Deixar descançar por 10 minutos.Dividir a massa;modelar e colocar em formas untadas com Tincol ou Desmoldante 65 Bakels.Fermentar e Assar a 175 ºC no forno de lastro por 25 min. Embalar depois de frio.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
157 kcal
Valor Energético (kcal)
659 kJ
Carboidratos (g)
23 g
Proteínas (g)
3,6 g
Gorduras Totais (g)
5,4 g
Gorduras Saturadas (g)
1,2 g
Gorduras Trans (g)
0,5 g
Fibra Alimentar (g)
1,0 g
Sódio (mg)
178 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Castanha-do-Pará, Açúcar, Gordura Vegetal Modificada, Óleo Vegetal, Massa madre desidratada, Sal, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390110
10 kg
Caixa
Acompanha decoração. Caixa de papelão ondulado e saco de polietileno.

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