Pão de Castanha-do-Pará

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

180 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Contém Glúten, Castanha-do-pará, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Castanha-de-caju, Amendoim, Amêndoas, Nozes, Avelã, Macadâmia, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento Biológico Seco
0.016
Água
0.450
Peso total: 1.466

Método

Colocar na masseira a Mistura e o fermento seco instantâneo, misturar por 1 minuto em velocidade lenta; Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por 4 minutos; Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Deixar descançar por 10 minutos.Dividir a massa;modelar e colocar em formas untadas com Tincol ou Desmoldante 65 Bakels.Fermentar e Assar a 175 ºC no forno de lastro por 25 min. Embalar depois de frio.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 37,9 g (5 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
157.00
Valor Energético (kcal)
659.00
Carboidratos (g)
23.00
Proteínas (g)
3.00
Gorduras Totais (g)
5.00
Gorduras Saturadas (g)
1.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.00
Sódio (mg)
178.00

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Castanha-do-Pará, Açúcar, Gordura Vegetal Modificada, Óleo Vegetal, Massa madre desidratada, Sal, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390110
10 kg
Caixa
Acompanha decoração. Caixa de papelão ondulado e saco de polietileno.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento Biológico Seco
0.016
Água
0.450
Peso total: 1.466

Método

Colocar na masseira a Mistura e o fermento seco instantâneo, misturar por 1 minuto em velocidade lenta; Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por 4 minutos; Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Deixar descançar por 10 minutos.Dividir a massa;modelar e colocar em formas untadas com Tincol ou Desmoldante 65 Bakels.Fermentar e Assar a 175 ºC no forno de lastro por 25 min. Embalar depois de frio.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 37,9 g (5 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
157.00
Valor Energético (kcal)
659.00
Carboidratos (g)
23.00
Proteínas (g)
3.00
Gorduras Totais (g)
5.00
Gorduras Saturadas (g)
1.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.00
Sódio (mg)
178.00

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Castanha-do-Pará, Açúcar, Gordura Vegetal Modificada, Óleo Vegetal, Massa madre desidratada, Sal, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390110
10 kg
Caixa
Acompanha decoração. Caixa de papelão ondulado e saco de polietileno.