Visão geral
Mistura para preparo de pão de centeio.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
270 dias
Pó
Contém Glúten, Centeio e derivados, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Amendoim, Amêndoas, Nozes, Avelã, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Macadâmia, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Derivados de leite
Colocar na masseira a Mistura e o fermento, misturar por 1 minuto em velocidade lenta. Adicionar a água gelada e bater em
velocidade lenta por 4 minutos. Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Deixar descansar por 10 minutos.
Dividir a massa, modelar e colocar em formas untadas com Tincol ou
Desmoldante 65 Bakels. Fermentar e assar a 175 ºC no forno de lastro por 25 min. Embalar depois de frio.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Farinha de centeio, Centeio em Flocos, Glúten, Óleo Vegetal, Açúcar, Sal, Gordura Vegetal Modificada, Massa madre desidratada, Leite em Pó Desnatado, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos Graxos
Colocar na masseira a Mistura e o fermento, misturar por 1 minuto em velocidade lenta. Adicionar a água gelada e bater em
velocidade lenta por 4 minutos. Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Deixar descansar por 10 minutos.
Dividir a massa, modelar e colocar em formas untadas com Tincol ou
Desmoldante 65 Bakels. Fermentar e assar a 175 ºC no forno de lastro por 25 min. Embalar depois de frio.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Farinha de centeio, Centeio em Flocos, Glúten, Óleo Vegetal, Açúcar, Sal, Gordura Vegetal Modificada, Massa madre desidratada, Leite em Pó Desnatado, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos Graxos