Pão de Centeio

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Contém Glúten, Centeio e derivados, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Amendoim, Amêndoas, Nozes, Avelã, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Macadâmia, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Derivados de leite

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo PÃO DE CENTEIO
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento Biológico seco Instantâneo:10 g ou Fermento Biológico Fresco:
0.030
Água
0.550
Peso total: 1.580

Método

Colocar na masseira a Mistura e o fermento, misturar por 1 minuto em velocidade lenta. Adicionar a água gelada e bater em
velocidade lenta por 4 minutos. Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Deixar descansar por 10 minutos.
Dividir a massa, modelar e colocar em formas untadas com Tincol ou
Desmoldante 65 Bakels. Fermentar e assar a 175 ºC no forno de lastro por 25 min. Embalar depois de frio.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
106 kcal
Valor Energético (kJ)
445 kJ
Carboidratos (g)
20 g
Proteínas (g)
3,8 g
Gorduras Totais (g)
1,4 g
Gorduras Saturadas (g)
0,3 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
1,1 g
Sódio (mg)
157 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Farinha de centeio, Centeio em Flocos, Glúten, Óleo Vegetal, Açúcar, Sal, Gordura Vegetal Modificada, Massa madre desidratada, Leite em Pó Desnatado, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos Graxos

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390210
10 kg / GB
Caixa
Caixa com 10 kg ( Acompanha embalagem unitária - saco plástico e cinta). Caixa de papelão ondulado e saco de polietileno.

Ingredientes

Grupo PÃO DE CENTEIO
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento Biológico seco Instantâneo:10 g ou Fermento Biológico Fresco:
0.030
Água
0.550
Peso total: 1.580

Método

Colocar na masseira a Mistura e o fermento, misturar por 1 minuto em velocidade lenta. Adicionar a água gelada e bater em
velocidade lenta por 4 minutos. Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Deixar descansar por 10 minutos.
Dividir a massa, modelar e colocar em formas untadas com Tincol ou
Desmoldante 65 Bakels. Fermentar e assar a 175 ºC no forno de lastro por 25 min. Embalar depois de frio.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
106 kcal
Valor Energético (kJ)
445 kJ
Carboidratos (g)
20 g
Proteínas (g)
3,8 g
Gorduras Totais (g)
1,4 g
Gorduras Saturadas (g)
0,3 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
1,1 g
Sódio (mg)
157 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Farinha de centeio, Centeio em Flocos, Glúten, Óleo Vegetal, Açúcar, Sal, Gordura Vegetal Modificada, Massa madre desidratada, Leite em Pó Desnatado, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos Graxos

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390210
10 kg / GB
Caixa
Caixa com 10 kg ( Acompanha embalagem unitária - saco plástico e cinta). Caixa de papelão ondulado e saco de polietileno.

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