Pão de Macadâmia, Gergelim e Semente de Girassol

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

180 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Contém Glúten, Macadâmia, Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Amendoim, Amêndoas, Nozes, Avelã, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento Biológico Seco
0.010
Água
0.500
Peso total: 1.510

Método

Colocar na masseira a mistura para pão e o fermento seco instantâneo e misturar por 2 minuto em velocidade lenta. Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por 4 minutos, bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Cortar peças no tamanho desejado e deixar descansar por 5 minutos, modelar e colocar em formas. Assar a 170°C no forno de lastro por 25 minutos, o tempo e temperatura dependerá do formato e peso do produto.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 36,5 g (5 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
160.00
Valor Energético (kJ)
671.00
Carboidratos (g)
19.00
Proteínas (g)
5.00
Gorduras Totais (g)
7.00
Gorduras Saturadas (g)
1.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.00
Sódio (mg)
149.00

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Semente de girassol, Gordura Vegetal Modificada, Glúten, Gergelim, Macadâmia, Farelo de trigo, Massa madre desidratada, Açúcar, Sal, Emulsificantes Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos graxos de glicerol e mono, Conservadores Propionato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390040
10 kg
Caixa
Acompanha decoração. Caixa de papelão ondulado e saco de polietileno.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento Biológico Seco
0.010
Água
0.500
Peso total: 1.510

Método

Colocar na masseira a mistura para pão e o fermento seco instantâneo e misturar por 2 minuto em velocidade lenta. Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por 4 minutos, bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Cortar peças no tamanho desejado e deixar descansar por 5 minutos, modelar e colocar em formas. Assar a 170°C no forno de lastro por 25 minutos, o tempo e temperatura dependerá do formato e peso do produto.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 36,5 g (5 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
160.00
Valor Energético (kJ)
671.00
Carboidratos (g)
19.00
Proteínas (g)
5.00
Gorduras Totais (g)
7.00
Gorduras Saturadas (g)
1.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.00
Sódio (mg)
149.00

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Semente de girassol, Gordura Vegetal Modificada, Glúten, Gergelim, Macadâmia, Farelo de trigo, Massa madre desidratada, Açúcar, Sal, Emulsificantes Mono, Diglicerídeos de Ácidos Graxos, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos graxos de glicerol e mono, Conservadores Propionato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390040
10 kg
Caixa
Acompanha decoração. Caixa de papelão ondulado e saco de polietileno.