Pão Integral

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

180 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Amendoim, Nozes, Avelã, Amêndoas, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Contém Glúten

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo PÃO INTEGRAL
Ingrediente
KG
Mistura para Pão Integral
1.000
Fermento seco Instantâneo
0.010
Água
0.600
Peso total: 1.610

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plásticoe deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 170°C por aprox. 25 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
118 kcal
Valor Energético (kJ)
498 kJ
Carboidratos (g)
22 g
Proteínas (g)
3,9 g
Gorduras Saturadas (g)
1,6 g
Gorduras Saturadas (g)
0 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
1,8 g
Sódio (mg)
204 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Sal, Massa madre desidratada, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Amido, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos graxos com glicerol e polisorbato 80, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390072
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390075
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390070
10 kg / GB
Caixa
Caixa de papelão ondulado + Saco Plástico PE. Caixa com 10 kg ( Acompanha embalagem unitária - saco plástico e cinta).

Ingredientes

Grupo PÃO INTEGRAL
Ingrediente
KG
Mistura para Pão Integral
1.000
Fermento seco Instantâneo
0.010
Água
0.600
Peso total: 1.610

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plásticoe deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 170°C por aprox. 25 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
118 kcal
Valor Energético (kJ)
498 kJ
Carboidratos (g)
22 g
Proteínas (g)
3,9 g
Gorduras Saturadas (g)
1,6 g
Gorduras Saturadas (g)
0 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
1,8 g
Sódio (mg)
204 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Sal, Massa madre desidratada, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Amido, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos graxos com glicerol e polisorbato 80, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390072
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390075
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390070
10 kg / GB
Caixa
Caixa de papelão ondulado + Saco Plástico PE. Caixa com 10 kg ( Acompanha embalagem unitária - saco plástico e cinta).