Pão Integral

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

180 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Amendoim, Nozes, Avelã, Amêndoas, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Contém Glúten

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo PÃO INTEGRAL
Ingrediente
KG
Mistura para Pão Integral
1.000
Fermento seco Instantâneo
0.010
Água
0.600
Peso total: 1.610

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plásticoe deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 170°C por aprox. 25 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 34,5 g (4 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
118.00
Valor Energético (kJ)
498.00
Carboidratos (g)
22.00
Proteínas (g)
3.00
Gorduras Saturadas (g)
1.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.00
Sódio (mg)
204.00

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Sal, Massa madre desidratada, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Amido, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos graxos com glicerol e polisorbato 80, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390072
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390075
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390070
10 kg / GB
Caixa
Caixa de papelão ondulado + Saco Plástico PE. Caixa com 10 kg ( Acompanha embalagem unitária - saco plástico e cinta).

Ingredientes

Grupo PÃO INTEGRAL
Ingrediente
KG
Mistura para Pão Integral
1.000
Fermento seco Instantâneo
0.010
Água
0.600
Peso total: 1.610

Método

Adicionar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plásticoe deixar descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 170°C por aprox. 25 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 34,5 g (4 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
118.00
Valor Energético (kJ)
498.00
Carboidratos (g)
22.00
Proteínas (g)
3.00
Gorduras Saturadas (g)
1.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.00
Sódio (mg)
204.00

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Sal, Massa madre desidratada, Óleo de Soja, Gordura Vegetal Modificada, Amido, Conservadores Propionato de Cálcio, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Ácidos graxos com glicerol e polisorbato 80, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390072
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390075
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390070
10 kg / GB
Caixa
Caixa de papelão ondulado + Saco Plástico PE. Caixa com 10 kg ( Acompanha embalagem unitária - saco plástico e cinta).