Pão Italiano

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CEVADA, CENTEIO E DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVO. CONTÉM GLÚTEN.

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo Pão Italiano
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento Biológico Seco
0.010
Água
0.550
Peso total: 1.560

Método

Colocar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa.
Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em
velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear,
cobrir com plástico e deixar descansar por 1 hora. Modelar e colocar em assadeira untada.
Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 180°C por
aprox. 30 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 34,5 g (4 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
117.00
Valor Energético (kJ)
492.00
Carboidratos (g)
24.00
Proteínas (g)
3.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
229.00

Ingredientes

, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase.

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390175
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390170
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo Pão Italiano
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento Biológico Seco
0.010
Água
0.550
Peso total: 1.560

Método

Colocar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa.
Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em
velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear,
cobrir com plástico e deixar descansar por 1 hora. Modelar e colocar em assadeira untada.
Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 180°C por
aprox. 30 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 34,5 g (4 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
117.00
Valor Energético (kJ)
492.00
Carboidratos (g)
24.00
Proteínas (g)
3.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
229.00

Ingredientes

, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase.

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390175
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390170
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.