Pão Italiano

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Amendoim, Amêndoas, Avelã, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Nozes, Macadâmia, Aveia e derivados, Contém Glúten

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo Pão Italiano
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento Biológico Seco
0.015
Água
0.550
Peso total: 1.565

Método

Adicionar na masseira a mistura para pão e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa nos tamanhos desejados, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 45 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 180°C por aprox. 30 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 34,5 g (4 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
117 kcal
Valor Energético (kJ)
492 kJ
Carboidratos (g)
24 g
Proteínas (g)
3,6 g
Gorduras Totais (g)
0,6 g
Gorduras Saturadas (g)
0 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
0,9 g
Sódio (mg)
229 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Sal, Açúcar, Massa madre desidratada, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Fosfato Monocálcico, Alfa-Amilase, Ácido Ascórbico, Acidulante Glucono-Delta-Lactona, Ácido Láctico

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390175
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390170
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo Pão Italiano
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento Biológico Seco
0.015
Água
0.550
Peso total: 1.565

Método

Adicionar na masseira a mistura para pão e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa nos tamanhos desejados, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 45 minutos. Modelar e colocar em assadeira untada. Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 180°C por aprox. 30 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 34,5 g (4 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
117 kcal
Valor Energético (kJ)
492 kJ
Carboidratos (g)
24 g
Proteínas (g)
3,6 g
Gorduras Totais (g)
0,6 g
Gorduras Saturadas (g)
0 g
Gorduras Trans (g)
0 g
Fibra Alimentar (g)
0,9 g
Sódio (mg)
229 mg

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Sal, Açúcar, Massa madre desidratada, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Fosfato Monocálcico, Alfa-Amilase, Ácido Ascórbico, Acidulante Glucono-Delta-Lactona, Ácido Láctico

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390175
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.
390170
10 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.