Visão geral
Mistura para preparo de pão italiano.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
270 dias
Pó
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CEVADA, CENTEIO E DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVO. CONTÉM GLÚTEN.
Colocar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa.
Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em
velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear,
cobrir com plástico e deixar descansar por 1 hora. Modelar e colocar em assadeira untada.
Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 180°C por
aprox. 30 minutos em forno lastro com vapor.
, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase.
Colocar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa.
Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em
velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir a massa no tamanho desejado, bolear,
cobrir com plástico e deixar descansar por 1 hora. Modelar e colocar em assadeira untada.
Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h. Fornear a 180°C por
aprox. 30 minutos em forno lastro com vapor.
, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio e melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase.