Visão geral
Mistura para preparo de pão multigrãos.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
270 dias
Pó
Contém derivados de soja, trigo, aveia e centeio, Amendoim, Amêndoas, Avelã, Nozes, Macadâmia, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Aveia, Centeio, Cevada e derivados, Derivados de leite, Derivados de ovo, Contém Glúten
Colocar na masseira a mistura , farinha de trigo e o fermento instantâneo,misturar por 2 minutos em velocidade lenta. Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por 4 min.Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Cortar e deixar descansar por 5 minutos,modelar e colocar em formas.Assar a 170°C no forno de lastro por 25 minutos, o tempo e temperatura dependerá do formato e peso do produto.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Semente de girassol, Linhaça, Glúten, Semente de abóbora, Aveia em flocos, Farinha de centeio, Massa madre desidratada, Farelo de trigo, Sal, Açúcar, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Emulsificante Ésteres de Mono e Diglicerídeos, Antiumectante carbonato de cálcio, Conservadores Propionato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase
Colocar na masseira a mistura , farinha de trigo e o fermento instantâneo,misturar por 2 minutos em velocidade lenta. Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por 4 min.Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Cortar e deixar descansar por 5 minutos,modelar e colocar em formas.Assar a 170°C no forno de lastro por 25 minutos, o tempo e temperatura dependerá do formato e peso do produto.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Semente de girassol, Linhaça, Glúten, Semente de abóbora, Aveia em flocos, Farinha de centeio, Massa madre desidratada, Farelo de trigo, Sal, Açúcar, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Emulsificante Ésteres de Mono e Diglicerídeos, Antiumectante carbonato de cálcio, Conservadores Propionato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase