Pão Minus

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

270 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Contém derivados de soja, trigo, aveia e centeio, Amendoim, Amêndoas, Avelã, Nozes, Macadâmia, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Aveia, Centeio, Cevada e derivados, Derivados de leite, Derivados de ovo, Contém Glúten

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento Biológico Seco
0.020
Farinha de Trigo
1.000
Água
1.100
Grupo Total: 1
Peso total: 3.120

Método

Colocar na masseira a mistura , farinha de trigo e o fermento instantâneo,misturar por 2 minutos em velocidade lenta. Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por 4 min.Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Cortar e deixar descansar por 5 minutos,modelar e colocar em formas.Assar a 170°C no forno de lastro por 25 minutos, o tempo e temperatura dependerá do formato e peso do produto.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
73
Valor Energético (kJ)
306
Carboidratos (g)
8,2
Proteínas (g)
3,4
Gorduras Totais (g)
3,1
Gorduras Saturadas (g)
0,5
Gorduras Trans (g)
0
Fibra Alimentar (g)
1,8
Sódio (mg)
229

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Semente de girassol, Linhaça, Glúten, Semente de abóbora, Aveia em flocos, Farinha de centeio, Massa madre desidratada, Farelo de trigo, Sal, Açúcar, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Emulsificante Ésteres de Mono e Diglicerídeos, Antiumectante carbonato de cálcio, Conservadores Propionato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
000078
10 kg
Caixa

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento Biológico Seco
0.020
Farinha de Trigo
1.000
Água
1.100
Grupo Total: 1
Peso total: 3.120

Método

Colocar na masseira a mistura , farinha de trigo e o fermento instantâneo,misturar por 2 minutos em velocidade lenta. Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por 4 min.Bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Cortar e deixar descansar por 5 minutos,modelar e colocar em formas.Assar a 170°C no forno de lastro por 25 minutos, o tempo e temperatura dependerá do formato e peso do produto.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
73
Valor Energético (kJ)
306
Carboidratos (g)
8,2
Proteínas (g)
3,4
Gorduras Totais (g)
3,1
Gorduras Saturadas (g)
0,5
Gorduras Trans (g)
0
Fibra Alimentar (g)
1,8
Sódio (mg)
229

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Semente de girassol, Linhaça, Glúten, Semente de abóbora, Aveia em flocos, Farinha de centeio, Massa madre desidratada, Farelo de trigo, Sal, Açúcar, Emulsificante Ésteres de Ácido Diacetil Tartárico, Emulsificante Ésteres de Mono e Diglicerídeos, Antiumectante carbonato de cálcio, Conservadores Propionato de Cálcio, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
000078
10 kg
Caixa

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