Visão geral
Mistura para preparo de pão rústico.
Pó
Adicionar na masseira a mistura para pão e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa.
Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu.
Dividir a massa nos tamanhos desejados, bolear, cobrir em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3 horas.
Fornear a 180°C por aprox. 30 minutos em forno lastro com vapor.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa madre desidratada, sal, óleo de soja, acidulante ácido láctico e melhoradores de farinha alfa-amilase e ácido ascórbico
Adicionar na masseira a mistura para pão e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa.
Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu.
Dividir a massa nos tamanhos desejados, bolear, cobrir em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3 horas.
Fornear a 180°C por aprox. 30 minutos em forno lastro com vapor.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa madre desidratada, sal, óleo de soja, acidulante ácido láctico e melhoradores de farinha alfa-amilase e ácido ascórbico