Visão geral
Mistura para o preparo de pão de forma, pão de hambúrguer, pão de hot dog, pão doce, croissant e sonho.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
270 dias
Pó
Derivados de trigo soja, Amendoim, Amêndoas, Avelã, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Nozes, Macadâmia, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Derivados de Trigo, Soja e Ovo
Colocar na masseira a multimix e o fermento seco instantâneo e misturar por 1 minuto em velocidade lenta. Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por 4 minutos, bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Cortar peças no tamanho desejado. Colocar em forma ou assadeira untadas com tincol ou desmoldante 65. Colocar em assadeiras e fermentar. Assar a 175°C no forno lastro por 25 minutos, o tempo e temperatura dependerá do formato e peso do produto.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Sal, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Conservadores Propionato de Cálcio, Acidulante Ácido Cítrico, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Emulsificante polisorbato 80, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural
Colocar na masseira a multimix e o fermento seco instantâneo e misturar por 1 minuto em velocidade lenta. Adicionar a água gelada e bater em velocidade lenta por 4 minutos, bater em velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Cortar peças no tamanho desejado. Colocar em forma ou assadeira untadas com tincol ou desmoldante 65. Colocar em assadeiras e fermentar. Assar a 175°C no forno lastro por 25 minutos, o tempo e temperatura dependerá do formato e peso do produto.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Sal, Óleo de Soja, Amido, Gordura Vegetal Modificada, Conservadores Propionato de Cálcio, Acidulante Ácido Cítrico, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Emulsificante polisorbato 80, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Aromatizante, Melhoradores de Farinha Ácido Ascórbico e Alfa-Amilase, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural