Recheio Cremoso Milho Verde

Armazenamento

Armazenamento

Armazenar em local seco e fresco. Ápos aberto, recomenda-se conservar sob refrigeração de 0 a 10°C e consumir preferencialmente em 15 dias. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

6 meses dias

Alérgenos

Alérgenos

Contém Glúten, Contém Lactose, Derivados de Trigo, Soja e Ovo

Categoria

Categoria

Recheios Cremosos

Marcas

Marcas

Bakels

Uso

Produto pronto para consumo/aplicação.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
49 kcal
Valor Energético (kJ)
205 kJ
Carboidratos (g)
12 g
Sódio (mg)
19 mg

Ingredientes

Água, Açúcar, Xarope de Glucose, Amido Modificado, Leite Condensado, Sal, Estabilizantes Celulose Microcristalina e Carboximetilcelulose Sódica, Aromatizante, Conservador Sorbato de Potássio, Acidulante Glucono-Delta-Lactona, Corante Inorgânico Dióxido de Titânio, Corante Artificial Tartrazina, Corante Artificial Amarelo Crepúsculo FCF, Regulador de Acidez Citrato de Sódio, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural, Polpa de Milho

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
570240
1,010 kg
Caixa com 6 mangas
Caixa de papelão ondulado e manga de PET + PE.

Uso

Produto pronto para consumo/aplicação.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Valor Energético (kcal)
49 kcal
Valor Energético (kJ)
205 kJ
Carboidratos (g)
12 g
Sódio (mg)
19 mg

Ingredientes

Água, Açúcar, Xarope de Glucose, Amido Modificado, Leite Condensado, Sal, Estabilizantes Celulose Microcristalina e Carboximetilcelulose Sódica, Aromatizante, Conservador Sorbato de Potássio, Acidulante Glucono-Delta-Lactona, Corante Inorgânico Dióxido de Titânio, Corante Artificial Tartrazina, Corante Artificial Amarelo Crepúsculo FCF, Regulador de Acidez Citrato de Sódio, Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural, Polpa de Milho

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
570240
1,010 kg
Caixa com 6 mangas
Caixa de papelão ondulado e manga de PET + PE.

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.