Visão geral
Mistura para preparo de pão semi-italiano sabor manteiga.
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
180 dias
Pó
Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Amendoim, Amêndoas, Avelã, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Nozes, Macadâmia, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Centeio e derivados, Contém Glúten
• Colocar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa.
• Adicionar a água gelada e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu.
• Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos.
• Modelar e colocar em assadeira untada.
• Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h.
• Fornear a 180°C por aprox. 30 minutos em forno lastro com vapor.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Sal, Açúcar, Massa madre desidratada, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Alfa-Amilase, Ácido Ascórbico, Acidulante Glucono-Delta-Lactona, Ácido Láctico
• Colocar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa.
• Adicionar a água gelada e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu.
• Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos.
• Modelar e colocar em assadeira untada.
• Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h.
• Fornear a 180°C por aprox. 30 minutos em forno lastro com vapor.
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Sal, Açúcar, Massa madre desidratada, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Alfa-Amilase, Ácido Ascórbico, Acidulante Glucono-Delta-Lactona, Ácido Láctico