Semi Italiano Amanteigado

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

180 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

Derivados de Trigo, Soja e Ovo, Amendoim, Amêndoas, Avelã, Castanha-do-pará, Castanha-de-caju, Nozes, Macadâmia, Aveia e derivados, Cevada e derivados, Centeio e derivados, Contém Glúten

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo Pão Semi Italiano Amanteigado
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento Biológico Seco
0.010
Água
0.550
Peso total: 1.560

Método

• Colocar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa.
• Adicionar a água gelada e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu.
• Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos.
• Modelar e colocar em assadeira untada.
• Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h.
• Fornear a 180°C por aprox. 30 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 35,6 g (4 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
119.00
Valor Energético (kJ)
501.00
Carboidratos (g)
25.00
Proteínas (g)
3.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
245.00

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Sal, Açúcar, Massa madre desidratada, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Alfa-Amilase, Ácido Ascórbico, Acidulante Glucono-Delta-Lactona, Ácido Láctico

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390122
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.

Ingredientes

Grupo Pão Semi Italiano Amanteigado
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Fermento Biológico Seco
0.010
Água
0.550
Peso total: 1.560

Método

• Colocar na masseira a mistura e o fermento, misturar por 2 minutos em velocidade baixa.
• Adicionar a água gelada e bater em velocidade baixa por 5 minutos, bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu.
• Dividir a massa no tamanho desejado, bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos.
• Modelar e colocar em assadeira untada.
• Fermentar em câmara de fermentação (35°C) por aprox. 3:00 h.
• Fornear a 180°C por aprox. 30 minutos em forno lastro com vapor.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção de 35,6 g (4 colheres de sopa)
0.00
Valor Energético (kcal)
119.00
Valor Energético (kJ)
501.00
Carboidratos (g)
25.00
Proteínas (g)
3.00
Gorduras Totais (g)
0.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
0.00
Sódio (mg)
245.00

Ingredientes

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Sal, Açúcar, Massa madre desidratada, Antiumectante Carbonato de Cálcio, Alfa-Amilase, Ácido Ascórbico, Acidulante Glucono-Delta-Lactona, Ácido Láctico

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
390122
5 kg
Saco
Saco de Polietileno de Baixa Densidade com Pigmento Branco.