Visão geral
Melhorador enzimático. Desenvolvido para equilibrar e melhorar as características das farinhas. Excelente tolerância à fermentação.
Apto para fermentações longas e curtas. Pães com maior volume e aroma realçado.
270 dias
Pó
Derivados de trigo soja, Amendoim, Nozes, Amêndoas, Avelã, Castanha-de-caju, Castanha-do-pará, Macadâmia, Aveia e derivados, Centeio e derivados, Cevada e derivados, Derivados de ovo, Derivados de leite, Contém Glúten
450 a 600g para 50kg de farinha de trigo.
Açúcar, Amido, Antiumectante carbonato de cálcio, Emulsificante polisorbato 80, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Melhorador de farinha ácido ascórbico, Melhorador alfa-amilase
450 a 600g para 50kg de farinha de trigo.
Açúcar, Amido, Antiumectante carbonato de cálcio, Emulsificante polisorbato 80, Emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, Melhorador de farinha ácido ascórbico, Melhorador alfa-amilase