Supreme – Cake Red Velvet

Armazenamento

Armazenamento

Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.

Validade

Validade

180 dias

Tipo

Tipo

Alérgenos

Alérgenos

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, LEITE, SOJA E OVO., CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Marcas

Marcas

Bakels

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Óleo
0.300
Peso total: 1.900

Método

Adicionar todos os ingredientes na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade lenta por aprox. 2 minutos. Colocar em formas previamente untadas. Fornear a 170°C por aprox. 35 min em forno lastro.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção: 32 g (2 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
115.00
Carboidratos (g)
23.00
Açúcares totais (g)
14.00
Açúcares adicionados (g)
14.00
Proteínas (g)
2.00
Gorduras Totais (g)
1.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.00
Sódio (mg)
110.00

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, dextrose, composto lácteo com gordura vegetal sabor leite, agente aerante, (maltodextrina, caseinato, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático,, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético e mono e diglicerídeos de ácidos graxos,, fermento químico difosfato tetrassódico e estabilizantes estearoil lactato de sódio e polisorbato 80),, óleo de soja, gordura vegetal, glúten, sal, fermentos químicos fosfato ácido de alumínio e sódio e bicarbonato de sódio, aromatizante, estabilizantes carboximetilcelulose sódica,, goma guar e goma xantana, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio, antiumectante dióxido de silício,, conservador sorbato de potássio, aromatizante e antiespumante dimetilpolisiloxano.

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
370084
2 kg
Bolsa com 6 pacotes

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Pré-Mistura
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Óleo
0.300
Peso total: 1.900

Método

Adicionar todos os ingredientes na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade lenta por aprox. 2 minutos. Colocar em formas previamente untadas. Fornear a 170°C por aprox. 35 min em forno lastro.

Informações nutricionais

Tipo
Valor
Porção: 32 g (2 colheres de sopa)
Valor Energético (kcal)
115.00
Carboidratos (g)
23.00
Açúcares totais (g)
14.00
Açúcares adicionados (g)
14.00
Proteínas (g)
2.00
Gorduras Totais (g)
1.00
Gorduras Saturadas (g)
0.00
Gorduras Trans (g)
0.00
Fibra Alimentar (g)
1.00
Sódio (mg)
110.00

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, dextrose, composto lácteo com gordura vegetal sabor leite, agente aerante, (maltodextrina, caseinato, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático,, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético e mono e diglicerídeos de ácidos graxos,, fermento químico difosfato tetrassódico e estabilizantes estearoil lactato de sódio e polisorbato 80),, óleo de soja, gordura vegetal, glúten, sal, fermentos químicos fosfato ácido de alumínio e sódio e bicarbonato de sódio, aromatizante, estabilizantes carboximetilcelulose sódica,, goma guar e goma xantana, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio, antiumectante dióxido de silício,, conservador sorbato de potássio, aromatizante e antiespumante dimetilpolisiloxano.

Embalagem

Código
Tamanho
Tipo
Paletização
370084
2 kg
Bolsa com 6 pacotes