Visão geral
- Produzido para aplicações de cakes e bolos cremosos!
- Textura leve e aveludada
- Coloração especial
- Sabor requintado
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Depois de aberta a embalagem, utilizar observando a validade e condições de armazenamento. Após o uso, manter a embalagem fechada.
180 dias
Pó
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, LEITE, SOJA E OVO., CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Adicionar todos os ingredientes na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade lenta por aprox. 2 minutos. Colocar em formas previamente untadas. Fornear a 170°C por aprox. 35 min em forno lastro.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, dextrose, composto lácteo com gordura vegetal sabor leite, agente aerante, (maltodextrina, caseinato, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático,, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético e mono e diglicerídeos de ácidos graxos,, fermento químico difosfato tetrassódico e estabilizantes estearoil lactato de sódio e polisorbato 80),, óleo de soja, gordura vegetal, glúten, sal, fermentos químicos fosfato ácido de alumínio e sódio e bicarbonato de sódio, aromatizante, estabilizantes carboximetilcelulose sódica,, goma guar e goma xantana, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio, antiumectante dióxido de silício,, conservador sorbato de potássio, aromatizante e antiespumante dimetilpolisiloxano.
Adicionar todos os ingredientes na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade lenta por aprox. 2 minutos. Colocar em formas previamente untadas. Fornear a 170°C por aprox. 35 min em forno lastro.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, dextrose, composto lácteo com gordura vegetal sabor leite, agente aerante, (maltodextrina, caseinato, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático,, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético e mono e diglicerídeos de ácidos graxos,, fermento químico difosfato tetrassódico e estabilizantes estearoil lactato de sódio e polisorbato 80),, óleo de soja, gordura vegetal, glúten, sal, fermentos químicos fosfato ácido de alumínio e sódio e bicarbonato de sódio, aromatizante, estabilizantes carboximetilcelulose sódica,, goma guar e goma xantana, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio, antiumectante dióxido de silício,, conservador sorbato de potássio, aromatizante e antiespumante dimetilpolisiloxano.