Grupo Massa
Ingrediente
KG
Brownie Bakels
1.000
Água
0.300
Peso total: 1.300
Grupo Cobertura
Ingrediente
KG
Ganache de Chocolate Maltado Bakels
0.300
Peso total: 0.300
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Nozes
0.175
Paçoca Moída
0.100
Peso total: 0.275

1 - Em uma bacia, colocar a mistura Brownie Bakels, e água;
2 - Misturar com a ajuda de um batedor tipo FUE até obter uma massa lisa e homogenia;
3 - Em outra bacia, colocar o leite condensado, o recheio Lemon Cream Bakels e as gemas de ovos, misturando até formar uma base do Flan;
4 - Untar as formas de Torta Suissa com Desmoldante 65 Bakels;
5 - Colocar nas formas a mistura da base do Flan e em seguida a mistura pronta do Brownie;
6 - Levar ao Forno lastro em banho maria em temperatura de 180º por 45 minutos;
7 - Deixar esfriar e desenformar;
8 - Decorar com uma fatia de limão.

MATERIAS UTILIZADOS
Bacia, Fue, Forma de torta Suissa 15X6cm, assadeira de banho maria

Ocasião

Ocasião

Festa Junina