Grupo Massa
Ingrediente
KG
Cake de Cenoura Bakels
1.000
Água
0.400
Ovos
0.400
Óleo de soja
0.400
Peso total: 2.200
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Gotas de chocolate
0.200
Peso total: 0.200
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Açúcar Gelado Bakels
0.070
Peso total: 0.070

1 - Em uma bacia, colocar a mistura de Cake de cenoura Bakels, e todos os ingredientes;
2 - Misturar com a ajuda de um batedor tipo FUE até obter uma massa lisa e homogenia;
3 - Untar as formas de Torta Suissa com Desmoldante 65 Bakels;
4 - Coloque nas formas a mistura pronta do cake de cenoura;
5 - Levar ao Forno lastro em temperatura de 180º por 35 minutos;
6 - Deixar esfriar e desenformar;
7 - Decorar peneirando Açúcar Gelado Bakels.

Ocasião

Ocasião

Festa Junina