Grupo Massa
Ingrediente
KG
Cake Chocolate Bakels
1.000
Água
0.400
Ovos
0.400
Óleo de soja
0.400
Peso total: 2.200
Grupo Pudim
Ingrediente
KG
Recheio Cremoso de Chocolate Bakels
0.400
Leite Condensado
0.400
Gemas
0.200
Peso total: 1.000

1 - Em uma bacia, colocar a mistura de Cake de chocolate Bakels, a água, os ovos e o óleo de soja;
2 - Misturar com a ajuda de um batedor tipo FUE até obter uma massa lisa e homogenia;
3 - Em outra bacia, coloque o recheio de chocolate bakels, o leite condensado e as gemas de ovos e misture formando a massa do Pudim.
4 - Untar as formas de Torta Suissa com Desmoldante 65 Bakels;
5 - Coloque nas formas a mistura pronta do pudim;
6 - Coloque nas formas sobre a mistura do pudim a mistura do cake de chocolate pronto;
7 - Levar ao Forno lastro em banho maria em temperatura de 180º por 40 minutos;
8 - Tirar os bolos do forno, deixar esfriar e desenformar.

MATERIAS UTILIZADOS
Bacia, Fue, Forma de torta Suissa 15X6cm.

Ocasião

Ocasião

Festa Junina