Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Bolo de Fubá Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Óleo de soja
0.300
Desmoldante 65 Bakels
-
Recheio Frutal Goiaba
0.200
Açúcar Gelado Bakels
-
Peso total: 2.100

Método

- Para o preparo do BOLO DE FUBÁ BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água, o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com DESMOLDANTE 65 BAKELS e assar a 170°C no forno de lastro.
- Rechear e cobrir com o RECHEIO FRUTAL GOIABA e decorar com AÇÚCAR GELADO BAKELS.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Bolo de Fubá Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Óleo de soja
0.300
Desmoldante 65 Bakels
-
Recheio Frutal Goiaba
0.200
Açúcar Gelado Bakels
-
Peso total: 2.100

Método

- Para o preparo do BOLO DE FUBÁ BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água, o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com DESMOLDANTE 65 BAKELS e assar a 170°C no forno de lastro.
- Rechear e cobrir com o RECHEIO FRUTAL GOIABA e decorar com AÇÚCAR GELADO BAKELS.