Ingredientes

Grupo Massa
Ingrediente
KG
Bolo de Fubá Bakels
0.500
Ovos
0.200
Água
0.200
Óleo de soja
0.200
Desmoldante 65 Bakels
-
Peso total: 1.100
Grupo Cobertura
Ingrediente
KG
Recheio Frutal Goiaba
-
Peso total: 0.000
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Geleia de Brilho Elegance Bakels
-
Peso total: 0.000
Grupo 1
Ingrediente
KG
Açúcar Mascavo
-
Peso total: 0.000

Método

Bater na batedeira a Mistura para Bolo de Fubá, a água, o óleo e os ovos conforme instruções da embalagem. Colocar a massa em formas untadas com Desmoldante 65. Assar em forno pré-aquecido à 170°C, por 20 minutos. Deixar esfriar.
Cobrir o bolo com fina camada de geléia de brilho Elegance. Aplicar o Recheio sabor Goiaba no topo. Decorar a parte inferior com açúcar mascavo.

Ingredientes

Grupo Massa
Ingrediente
KG
Bolo de Fubá Bakels
0.500
Ovos
0.200
Água
0.200
Óleo de soja
0.200
Desmoldante 65 Bakels
-
Peso total: 1.100
Grupo Cobertura
Ingrediente
KG
Recheio Frutal Goiaba
-
Peso total: 0.000
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Geleia de Brilho Elegance Bakels
-
Peso total: 0.000
Grupo 1
Ingrediente
KG
Açúcar Mascavo
-
Peso total: 0.000

Método

Bater na batedeira a Mistura para Bolo de Fubá, a água, o óleo e os ovos conforme instruções da embalagem. Colocar a massa em formas untadas com Desmoldante 65. Assar em forno pré-aquecido à 170°C, por 20 minutos. Deixar esfriar.
Cobrir o bolo com fina camada de geléia de brilho Elegance. Aplicar o Recheio sabor Goiaba no topo. Decorar a parte inferior com açúcar mascavo.

Categoria

Categoria

Confeitaria