Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Cake de Cenoura Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Óleo de soja
0.300
Desmoldante 65 Bakels
-
Recheio Cremoso de Milho Verde Bakels
0.200
Peso total: 2.100

Método

- Para o preparo do BOLO DE MILHO VERDE BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água, o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com DESMOLDANTE 65 BAKELS e assar a 170°C no forno de lastro.
- Rechear e cobrir com o RECHEIO CREMOSO MILHO VERDE BAKELS e decorar com canela.

Ingredientes

Grupo 1
Ingrediente
KG
Cake de Cenoura Bakels
1.000
Água
0.300
Ovos
0.300
Óleo de soja
0.300
Desmoldante 65 Bakels
-
Recheio Cremoso de Milho Verde Bakels
0.200
Peso total: 2.100

Método

- Para o preparo do BOLO DE MILHO VERDE BAKELS, colocar na batedeira a mistura, a água, o óleo e os ovos. Utilizar o batedor globo e bater em velocidade rápida. Colocar em formas previamente untadas com DESMOLDANTE 65 BAKELS e assar a 170°C no forno de lastro.
- Rechear e cobrir com o RECHEIO CREMOSO MILHO VERDE BAKELS e decorar com canela.

Please Rotate Your Device

Device

We require your device to be portrait in order to provide you with the best possible experience.