Grupo Massa
Ingrediente
KG
Brownie Bakels
1.000
Água
0.300
Peso total: 1.300
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Recheio Cremoso Doce de Leite Bakels
0.580
Peso total: 0.580
Grupo Cobertura
Ingrediente
KG
Ganache sabor Chocolate Meio Amargo Bakels
0.460
Peso total: 0.460
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Ganache de Chocolate Crocante Bakels
0.290
Peso total: 0.290

- Colocar todos os ingredientes da massa em uma bacia;
- Misturar com um fue por aprox. 2 minutos;
- Colocar em forma oval para colomba (216 g cada);
- Levar ao forno em temperatura de 170°C, forno lastro sem vapor;
- Deixar esfriar;
- Rechear com Recheio Cremoso de Doce de Leite Bakels;
- Cobrir com o Ganache de Chocolate Meio Amargo Bakels;
- Decorar com Ganache de Chocolate Crocante Bakels.

Categoria

Categoria

Confeitaria, Páscoa

Ocasião

Ocasião

Páscoa