Grupo Massa
Ingrediente
KG
Cake Neutro Bakels
1.000
Água
0.400
Ovos
0.400
Óleo de soja
0.400
Peso total: 2.200
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Recheio Frutal de Morango Bakels
0.730
Peso total: 0.730
Grupo Cobertura
Ingrediente
KG
Ganache sabor Chocolate Branco Bakels
0.540
Peso total: 0.540
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Crispim de Morango
0.240
Peso total: 0.240

- Colocar todos os ingredientes da massa em uma bacia;
- Misturar com um fue por aprox. 2 minutos;
- Colocar em forma oval para colomba (366 g cada);
- Levar ao forno em temperatura de 170°C, forno lastro sem vapor;
- Deixar esfriar;
- Rechear com Recheio Frutal de Morango Bakels;
- Cobrir com Ganache de Chocolate Branco Bakels e finalizar com o crispim de morango.

Categoria

Categoria

Confeitaria, Páscoa

Ocasião

Ocasião

Páscoa