Grupo Massa
Ingrediente
KG
Cake de Milho Bakels
1.000
Água
0.400
Ovos
0.400
Óleo de soja
0.400
Peso total: 2.200
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Queijo parmesão ralado
0.100
Coco ralado
0.100
Leite de coco
0.200
Peso total: 0.400

1 - Em uma bacia, colocar a mistura de Cake de milho Bakels, e todos os ingredientes exceto a palha de milho;
2 - Misturar com a ajuda de um batedor tipo FUE até obter uma massa lisa e homogenia;
3 - Untar as formas de Torta Suissa com Desmoldante 65 Bakels;
4 - Colocar as palhas de milho forrando a forma completamente;
5 - Despejar nas formas, sobre as palhas de milho a mistura pronta do cake de milho;
6 - Levar ao Forno lastro em temperatura de 180º por 40 minutos;
7 - Deixar esfriar e desenformar.

MATERIAS UTILIZADOS
Bacia, Fue, Forma de torta Suissa 15X6cm.

Ocasião

Ocasião

Festa Junina