Grupo Massa
Ingrediente
KG
Cake de Milho Bakels
1.000
Leite
0.250
Ovos
0.450
Peso total: 1.700
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Batata Doce cozida e amassada
0.400
Margarina Uso Geral Sem Sal Colombo
0.150
Leite de coco
0.150
Peso total: 0.700
Grupo Cobertura
Ingrediente
KG
Ovos
0.100
Leite Condensado
0.100
Coco em flocos
0.150
Leite de coco
0.100
Peso total: 0.450

1 - Cozinhe a batata doce, amasse e reserve;
2 - Em uma bacia, colocar todos os ingredientes da cobertura e misturar com a ajuda de um batedor tipo Fue;
3 - Untar as formas de Torta Suissa com Desmoldante 65 Bakels;
4 - Colocar no fundo da forma a mistura da cobertura;
5 - Em outra bacia, colocar a mistura de Cake de milho Bakels, o leite, os ovos, a margarina e o leite de coco;
6 - Misturar até obter uma massa aerada;
7 - Adicionar a batata doce amassada e misturar;
8 - Colocar a massa nas formas que já estão com a cobertura no fundo,
9 - Levar ao Forno lastro em banho maria, em temperatura de 180º por 45 minutos;
10 - Deixar esfriar e desenformar;
11 - Passar geleia de brilho neutra Bakels e polvilhar com coco em flocos.
MATERIAS UTILIZADOS
Bacia, Fue, Forma de torta Suissa 15X6cm, assadeira banho maria e pincel.

Ocasião

Ocasião

Festa Junina