Grupo Massa
Ingrediente
KG
Cake Chocolate Bakels
1.000
Água
0.400
Ovos
0.400
Óleo de soja
0.400
Peso total: 2.200
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Coco em flocos
0.300
Leite Condensado
0.250
Claras
0.120
Peso total: 0.670

1 - Em uma bacia, colocar a mistura de Cake de chocolate Bakels, a água, os ovos e o óleo de soja;
2 - Misturar com a ajuda de um batedor tipo FUE até obter uma massa lisa e homogenia;
3 - Untar as formas de Torta Suissa com Desmoldante 65 Bakels;
4 - Coloque nas formas a mistura pronta do cake de cenoura;
5 - Levar ao Forno lastro em temperatura de 180º por 35 minutos;
6 - Em outra bacia, colocar o leite condensado, o coco em flocos e as claras e misturar, obtendo uma cocada;
7 - Tirar os bolos do forno e aplicar por cima uma camada da cocada;
8 - Leve ao forno novamente em temperatura de 180º por 10 minutos;
9 - Deixar esfriar e desenformar.

MATERIAS UTILIZADOS
Bacia, Fue, Forma de torta Suissa 15X6cm.

Ocasião

Ocasião

Festa Junina