Grupo Massa
Ingrediente
KG
Cake Neutro Bakels
1.000
Água
0.400
Ovos
0.400
Óleo de soja
0.400
Peso total: 2.200
Grupo Cobertura
Ingrediente
KG
Coco em flocos
0.200
Calda de Pudim Bakels
0.200
Peso total: 0.400

1 - Em uma bacia, colocar a mistura de Cake neutro Bakels, a água, os ovos e o óleo de soja;
2 - Misturar com a ajuda de um batedor tipo FUE até obter uma massa lisa e homogenia;
3 - Untar a forma de Torta Suissa com Desmoldante 65 Bakels;
4 - Forrar o fundo da forma com o coco em flocos e colocar por cima a Calda de Pudim Bakels,
5 - Adicionar a massa da mistura de Cake neutro;
6 - Levar ao Forno lastro em temperatura de 180º por 40 minutos;
7 - Deixar esfriar e desenformar.

MATERIAS UTILIZADOS
Bacia, Fue, Forma de torta Suissa 15X6cm

Ocasião

Ocasião

Festa Junina