Grupo Massa
Ingrediente
KG
Pão de Ló Neutro Bakels
1.000
Ovos
0.600
Água
0.200
Peso total: 1.800
Grupo Recheio
Ingrediente
KG
Calda para Umedecer
0.450
Recheio Frutal de Morango Bakels
0.400
Chantilly Batido
1.000
Peso total: 1.850
Grupo Cobertura
Ingrediente
KG
Chantilly Bakels
0.400
Geleia de Brilho Diamante de Morango
0.360
Peso total: 0.760
Grupo Decoração
Ingrediente
KG
Arabesco de Chocolate
0.120
Frutas
0.060
Peso total: 0.180

1º Na batedeira, colocar a mistura Pão de Ló Premium Bakels e os ingredientes
2º Bater na velocidade 3 por 7 minutos até obter uma massa homogênea
3º Colocar em aro 20 cm e levar ao forno lastro por 30 minutos na temperatura 180°
4º Cortar o Pão de Ló em 3 partes e reservar
5º Misturar o Recheio de Morango Bakels e o Chantilly batido
6º Umedecer as partes do Pão de ló e aplicar o recheio
7º Cobrir e alisar com chantilly, em seguida aplicar o Ganache Meio Amargo Bakels
8º Produzir o arabesco e decorar conforme sua preferência

Informações:
Total Receita: 4 unidades de 1140 g cada
Validade: 5 dias sob refrigeração
Material utilizado: Batedeira, Aro, Espátula, Bailarina